03.11 МАКЕТ УШЁЛ В ПЕЧАТЬ, допечатка маловозможна, прием заказов закрыт, на данный момент свободных экземпляров НЕТ.

Ольга Исаева a.k.a. Dalfa сделала шикарный винтажный календарь по Сказкам Долгой Земли на 2017 год. Он будет отпечатан маленьким тиражом, и там дорогая полиграфия, зато он потрясающе красивый. Если кто-нибудь из тех, кто читал Сказки, захочет такой календарь – обращайтесь к Ольге.


20.10.2016 в 22:26
Пишет Dalfa:

Календарь по Долгой Земле
Ну что, други мои. Я имею на руках великолепнейший макет потрясающего календаря, который в самое ближайшее время собираюсь отнести в типографию. Календарь посвящен миру Долгой Земли из цикла романов и рассказов писателя Ирина Коблова (а.к.а. Антон Орлов) "Сказки Долгой Земли" Антонира
Дизайн блистательной Aklionka aklionka.ru/ великолепнейший винтаж и изумительно в духе самих Сказок. Автор иллюстраций - я)
Печать будет очень небольшой, только для тех, кто изъявит желание и сделает предоплату, поскольку я, увы, не миллионер и не могу печатать за свои. 13 листов формата А3 (30 на 40 см), т.е. листы будут односторонними. Начальная цена календаря 600 рублей, если наберется тираж 50 экземпляров, то цена будет соответственно ниже - около 500 рублей (не считая доставки, доставка в любой город России и любую страну мира за счет заказчика).
Прилагается обложка и три страницы в хорошем разрешении, чтобы можно было рассмотреть детали. . Сам календарь будет на пружинке.
Пишите мне в ЛС или на почту olgees@yandex.ru с вопросами или подробностями.
Главное, обозначьте желание.



читать дальше

URL записи



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Арт, Сказки Долгой Земли