Записи за месяц: Апрель
21:34 

Облако у нас Кофейное Облако: маска, ушки, чулочки-носочки, хвост – чёрный кофе, остальное – все оттенки капучино и латте.
На первом снимке они с Рысей спали в кресле в обнимку, но Рыся услышал, что я подошла, и поднял голову.
Еще им нравится сидеть бок о бок у открытого окна и смотреть во двор, свесив хвосты с подоконника. Снаружи интересно: трава и деревья, мелкие птички, вороны, иногда с собаками гуляют. На окне сетка, и я его закрываю, когда ухожу, форточку тоже прикрываем, чтоб нельзя было туда запрыгнуть, а то с мелкого станется попробовать сетку оторвать. У нас около дома иногда висят объявления, что кто-нибудь потерялся — и хорошо, если потом они находятся. Поэтому посиделки на открытом окне только под присмотром.





Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: коты

21:26 

Насчет толерантности. Складывается впечатление, что когда поднимают эту тему, часто забывают об одном важном моменте: чтобы данная модель работала, толерантными должны быть ВСЕ включенные в нее стороны. Если одна из взаимодействующих сторон уважает чужую культуру, чужое мировоззрение, чужой образ жизни и т. д., а другая нет — это будет Полиграф Полиграфович Шариков в гостях у профессора Преображенского или что-то типа того. Уважение должно быть взаимным, это здесь ключевой момент. Без взаимности оно плавно перетекает в стокгольмский синдром, в то время как другая сторона все сильнее наглеет и все больше требует. Не стоит уважать тех, кто не уважает вас.
Это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: ИМХО

10:56 

Давно собиралась написать этот пост, но вначале хотела к 14 декабря, когда у папы был ДР, не успела… Пусть будет сейчас.

читать дальше




Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: мой папа

Кофейный переулок (18+)

главная