Записи за месяц: Июнь
11:06 

Закончила первую главу Сонхи-6. Большая получилась, три авторских листа, а всего глав в этой книге предполагается пять. В общем, правильно, что я остановилась на варианте Сонхи-6 и Сонхи-7, а то, если всё в одну книгу, объем был бы громадный для сетевой публикации.

Настоящее лето к нам все-таки пришло, хоть и с большим опозданием, сейчас в Екатеринбурге жара. Вороны, которые из года в год гнездились на больших деревьях за нашим домом, в этот раз в начале июня психанули, решили «ну его к черту, этот холодный Урал!» и всем скопом куда-то свалили. Вместо них там поселились певчие птицы — не могу распознать по голосам, кто это, поют чудесно, и утром, и вечером, и всю ночь напролет))

И обнаружила ландыши в газоне около нашего дома, где поворот с улицы во двор. В первый момент глазам своим не поверила. Листья заляпаны грязью — машины забрызгали, когда в дожди проезжали мимо, но ландышей там с неделю назад было много, сейчас они уже отцветают, чуть-чуть осталось.

Вчера шла домой с работы, по жаре, и ощущала себя в трех реальностях одновременно. Здесь и в настоящем моменте. В Сонхи (потому что нахожусь в процессе)) В том Свердловске, который был давно, и в котором я общалась с людьми, с которыми сейчас уже не общаюсь. И всё это вполне нормально совмещалось… Жара под 30 расплавляет границы между реальностями.



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Сонхийский цикл, мой замечательный город, сны

07:20 

Вот и наступило в Екатеринбурге уральское лето, одна радость, что малоснежное. Дома +14 (зимой было теплее, потому что топили батареи), на термометре за окном утром +4. Вчера видела на улице девушку в шубе. Нуачо, по погоде люди одеваются...


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: мой замечательный город

Кофейный переулок (18+)

главная