00:57 

Железный человек 4: Королевская Башня

Торетти
Райтер-изврайтер
Нет, Роберт наш Дауни младший тут не при чём, и Марвел ничего такого не снимал.
Это я про себя.
Я сегодня и железный человек, и королевская башня, 2-в-1.

Не знаю, что случилось, то ли невралгия, то ли хондроз, который остео, то ли продуло, то ли заклинило.
Я не могу наклониться, повернуть голову, я нихрена не могу. Адская боль, которая простреливает по шее в позвоночник и отдаётся в плечо и правую руку.

Утром не мог надеть штаны без посторонней помощи. На работу полз, едва ли не цепляясь зубами за ледовые торосы.

Перцовый пластырь и лошадиная доза кетанова. Я выстоял полную смену, как бронзовый монумент, по мобильности как раз больше всего похожий на прототип ЖЧ родом из пещер на Ближнем Востоке (ага, того, сделанного из говна, палок и металлического лома), и к вечеру даже смог приподнимать правую руку. Более того, я вполне себе даже поработал.

Герои умирают стоя. Дебил, короче. Я так и не нашёл в себе окаянства пойти на больничный.

пс: простуду, тем не менее, я победил. Гражданин Пирр сейчас где-то на том свете травит анекдоты про меня.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

23:12 

Осторожно! Час ехайкрыши...)

Dosoaftor

@темы: muzika

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

ShizZzofrenIk
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Wann kommt der Frost,
Der alles sein wird,
Was am Ende übrig bleibt.


За окном -20, но по ощущениям все 25. Или даже 27. В квартире ужасный дубак, степень утепления: уличная зверская толстовка и постоянно закрытая дверь в комнату, потому что так в ней хоть как-то сохраняется тепло. А из комнаты в коридор выходишь каждый раз как обратно на улицу. И стараешься перемещаться короткими перебежками. Руководитель по вокалу сначала пишет "когда на занятия?", а потом пишет "приходи после среды, там обещают повышение температуры, пока что слишком холодно заниматься". Потому что про отопление в наших краях не слышали.
На улице больно руки, больно ноги, больно лицо и вообще больно так жить.
Впадаю в анабиоз.
Туплю, целыми сутками хочу и при возможности могу спать, несмотря на то, что сплю наконец-то достаточно (во всяком случае, стал делать это чаще). По вечерам пересматриваю Нарутину (и не перестаю удивляться тому, насколько иначе она воспринимается теперь), листаю учебник японского, думаю о фигуристах, много думаю о процессе постановки танцев, пробую, иногда пеку что-нибудь сложное и очень вкусное, слушая громыковских олухов в аудиоверсии. И хочу пожить под одеялом до весны.
Решился идти с психологом в совсем сложные темы, пол-занятия думал, куда бы оттуда сбежать, но раз уж начал, всё равно вопрос надо решать. Кажется, моего внутреннего мужика начнут аккуратно воспитывать и учить не махать шашкой почем зря, а хоть иногда отдавать управление девочке. Что, впрочем, не мешает нам всем (мне и моему внутреннему цирку) радостно вопить на тренировке "ТАНЕЦ ПРО ВИКИНГСКИЙ КОРАБЛЬ! ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ ПРО ВИКИНГСКИЙ КОРАБЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ" (как и многие танцы ему подобные, это танец про укачало) и бить незримого противника Осипом. Но викинг ничуть не мешает и греться пингвичиками, вжимаясь друг в друга тесной теплой кучкой. Потому что в этом всем надо как-то выживать.
Вселенная опять хочет, чтобы я пытался усидеть на двух стульях разом и совмещает съемку, на которую я и так не мог попасть уже туеву хучу времени, с тренировкой. Ну кто сказал, что воскресенье - самый удобный для всех выходной? Похоже, придется опять покаянно писать администратору, что ой, давайте в следующий раз. Я соскучился по фотографии и фотоаппарату, но по движению и модерну я соскучился больше.
Всей стаей ставим эксперимент и в срочном порядке научаемся не просыпать на тренировки. Олечка кидает фигуристов, которые очень про нас по утрам воскресенья (и практически любого другого дня, впрочем, тоже).


Холодная зима уже который год почему-то спонтанно про НН.

Выключи телефон, запри двери - я никуда не пойду.
Я так долго пыталась жить, как нужно, я билась в стекло.
Я не хочу ни детей, ни мужа, я придумала имя коту,
Я хочу, чтобы всем, кому холодно, на пять минут стало тепло.

Но скоро февраль. А февраль, как известно, "это месяц надежды". Замерзаем, греемся друг об друга и ждем.

@темы: Черт языкастый., У танцора сорок ног, Терапевтический рок, Пожар и котики на льду, Ну в общем, полная труба, ну просто, просто...

15:35 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:05 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
У меня тут сначала было три ночи, а потом я наткнулся на показательные с чемпионата Европы. Пациент готов, уносите. Медведева катает под Кукушку. Коляда - под Nothing else matters. Васильевс - под короля льва и просто очень сильно прокачался в катании, Загитова катает в костюме тигрицы. Я ору. Смотрю и ору, ору и смотрю.
Как бы ещё найти это всё без комментаторов, потому что их хочется придушить. читать дальше









И это я ещё посмотрел не всех.

@темы: Пожар и котики на льду

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Подоконник...

Dosoaftor
изображение

12:11 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Вспоминал вчера, почему так опасался ехать зимой далеко на автобусе. Когда снаружи -20 и ниже, печка там не печка, ехать на транспорте очень неуютно. Всегда до боли замерзают ноги, что ты на них ни надень, слои одежды делают не очень комфортно, организм зажимается в попытках сохранить тепло. А за окном все стало белым-белым...
После такого перемещения в пространстве хочется только залезть в душ, а потом под одеяло с книжкой и иногда поспать.
Но если быть очень-очень молодцом, то можно поваляться часок, а потом мужественно запаковаться в новые слои одежды и выйти обратно в холодный мир и белый ад.
И безумно собою гордиться, потому что ты вышел, не отменил (ну почти) планы, а ещё обнаружил, что если правильно запаковаться, то переживать зиму становится чуть легче. Во всяком случае, шерстяной свитер и очень теплые ботинки делают своё дело. И ты превращаешься из цуцыка в викинга. В меховой шапке, хороших ботинках и зимнем доспехе.
И идти по улице вдруг становится приятно. Организм, наконец-то, двигается, ему от этого тепло и хорошо. В метро встречаешь знакомых. Краем сознания думаешь, что уже отвык от того, что можно зайти в транспорт и вдруг кого-нибудь встретить и поговорить.
Выходишь из метро, а там темно и падает снег. И плеер выдает тебе Когда пройдет боль и Дело идет к декабрю. И вспоминается заснеженная теплая Москва. Ранее утро (когда встал тогда и утро!) и пустой сквер по дороге к метро, мягко ложащийся снег, налипающий на шапку и подошвы. И много тепла и легкости. А потом вечерне-ночная Москва, когда снег уже только едва-едва пролетает, ты идешь намного более бодрым шагом, сбоку стучат колесики чемодана, "на дне бокала цветет июль, позвала дорога, садись за руль. И если что-то пойдет вверх дном, мы с тобой одни дети за рулем, и если что, это стоит знать, нам до тормозов будет не достать". Район преображается, становится чуточку незнакомым, но вот магазин, куда вы заходили накануне, вот остановка, где кастовали автобус, вот знакомые ориентиры - теперь уже светящиеся. Только люди вокруг и много новых деталек.
И ветер гуляет в моей голове,
Но без ветра не грянешься с высоты.
Я мог бы прикинуться человеком,
Хотел бы любить такую как ты.
А я просто сижу и болтаю ногами,
Спасаю заблудшие корабли...

И вот ты бодро идёшь под уже намного более холодным снегопадом, заходишь в магазин за кексами к чаю...
Всего лишь седой одинокий ангел,
Без горечи времени и земли...
А время сжигает царей,
Пока я сижу и курю.
А я ни о чём не жалею,
И дело идёт к декабрю.

Дама сменила место дислокации и ещё очень много вещей в своей жизни. Думаешь о многом. Думаешь о том, что это человек, с которым ты знаком дольше, чем не знаком. С которым все еще на надоедает расти вместе. С которым вы пошли очень разными путями, но всё равно собираетесь хотя бы раз в несколько месяцев, чтобы попить чай и всё ещё можете говорить про то, про что с другими не всегда получается. Или не всегда стоит.
И до самого сегодняшнего утра думаешь: у людей стабильная работа. Тесная компания. Взрослая жизнь. Кот под диваном, бутылка вина в шкафу, забытые на подоконнике чужие сигареты, подъем в 6-7 утра, наглаживание белых рубашек, очень активная личная жизнь: выбирай любого или не выбирай никого, ничего не теряя, оставаясь собой, наслаждаясь жизнью, вниманием, свободой. А ты... А что ты. А ты пол-года получал диплом, перебиваешься на подработках, и вместо личной жизни у тебя 2500 км. Это если очень по прямой и только между домом и чужой столицей. А если ещё и внутренние перемещения посчитать, то можно смело накидывать до 5000. 2500 км и баек на два часа разговора. Половина из которых, разумеется, начинаются со слов "я не спал двое суток". Дорога мой дом и для любви это не место. (нет: место. Только для любви совсем другой.) Вместо личной жизни у меня 2500 км, вычитка книги, короткие текстики своего написания, несколько танцев в голове (которые ты, как вчера, одурело кидаешься ставить в 2 ночи, но в итоге придумываешь только два-три очень коротких кусочка и думаешь, как в себе прокачать навык постановки), навязчивая идея съездить в Скандинавию, желание иметь возможность сорваться в любой момент на ещё н тысяч километров (и поэтому отчаянные попытки вывернуться и найти себе заработок, не привязывающий к месту). Но если чего-то хочешь, то вряд ли вселенная принесет тебе это на блюдечке вместе с мужчиной или вообще любым другим человеком за красивые глаза. Потому что. Потому что что угодно. Потому что у тебя есть шашка на голо, шлем и нерушимые принципы. И долгий путь впереди. А если у тебя это уже есть, что тебе ещё нужно, зачем отправлять тебе кого-то на помощь и на сделать за тебя. Уровень сложности: сталкер. Хоть вроде бы и не хардкор.
И оно, конечно, рано или поздно так или иначе, но периодически "триста лет спустя, на краю Великой Красной Пустыни Хмиро Хабба Хэн проедет мимо на величественном куфаге, а ты будешь озадаченно глядеть ему вслед".
Думаешь об этом и не понимаешь: хорошо тебе от этих мыслей или плохо. Досадно и обидно, неполноценно и немного завидно или всё-таки легко, сильно, полновесно, особенно и немножко гордо.

И узнав все, что было тайной,
Я начну ждать, когда пройдет боль.

Так пусть идет дождь, пусть горит снег,
Пускай поет смерть над моей землей,
Я хочу знать, я просто хочу знать,
Будем ли мы теми, кто мы есть, когда пройдет боль.




@темы: У танцора сорок ног, Терапевтический рок

09:19 

подтягиваются...

Dosoaftor

@темы: kosmos

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
80  (100%)
Всего: 80

@темы: Свое

00:21 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Dosoaftor
Закончил новогоднюю каторгу)
Трек десятилетней давности, изначально без качества, немножко реанимации...)
(рисовать уже сил нет, натырил картинок в интырнете)))


@темы: сказочка, muzika

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

zorro rojo
"Я тебе кое-что несерьёзно скажу, а ты уж меня несерьёзно послушай" (Чжуан-Цзы)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кофейный переулок (18+)

главная