11:01 

Антонира
Вчера меня по ссылкам случайно вынесло на небольшой литературный форум, где компания джентльменов обсуждала мою личную жизнь. Ну, то есть, личную жизнь Антона, зная, что на самом деле его зовут Ирина :D Нет, ничего обидного или стебного там не было, и я ушла оттуда без всякого осадка в душе. Там действительно собираются джентльмены, не случайно я именно это слово употребила. Но вот ни фига ни разу мальчики про меня не угадали :lol:
Между прочим, для того чтобы описать, как персонаж попадает в ДТП, автор совсем не обязательно должен потихоньку вскрыть соседскую машину, сесть за руль и прокатиться с ветерком до ближайшего фонарного столба.
Мне вот еще в младшем школьном возрасте вполне себе неплохо представлялись вещи, о которых я узнать из окружающей реальности никак не могла (не подумайте чего, это касается не только сугубо личной жизни взрослых людей, а вообще разного). Не было же тогда Интернета, и информации о чем угодно было куда меньше... Не знаю, в чем дело. Во всяком случае, еще тогда, видимо, решилось, что быть мне сочинителем, хотя что-то писать я начала позже, лет в 17-18. Странно, да, и объяснить это никак не могу, но, наверное, на самом деле у многих найдется что-нибудь такое, что они не могут насчет себя объяснить, и со стороны оно даже особого доверия не вызывает, хотя было на самом деле.

@темы: обо мне, ужасы нашего литературного городка

URL
Комментарии
2011-11-03 в 20:01 

Кыця-Вбывця
Ну, то есть, личную жизнь Антона, зная, что на самом деле его зовут Ирина Нет, ничего обидного или стебного там не было, и я ушла оттуда без всякого осадка в душе. Там действительно собираются джентльмены, не случайно я именно это слово употребила. Но вот ни фига ни разу мальчики про меня не угадали - о, неужели джентльмены проецировали ваших персонажей на вас, а сюжеты - на ваши жизненные обстоятельства? Стереотипы неискоренимы.
И многие совсем не верят в интуицию. А она есть.
Читая ваши книги, я как-то ни разу не подумала, что это такое... из личного опыта. Прочувствованное и с любовью к персонажам - да, что-то из наблюдений, наверное, пусть и неосознанных. Но вот чтобы прям совсем видеть за каждой историей автора - не было. Хотя есть такие писатели, которые на личном опыте, и это завораживает. Но иной раз словно подглядываешь в щелку

2011-11-04 в 10:39 

Антонира
The poison of jealousy, да, у меня из личного опыта всего ничего))) Другое дело, что, когда что-то пишешь, внутренне это "проживаешь", иногда больше туда погружаясь, иногда меньше, но вот это обязательно есть.

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная