19:44 

Антонира
Тоскливо и тяжело было в эти последние дни. Непонятно, одна только стихия виновата в том, что случилось в Крымске и Геленджике или это была еще и чья-то злостная халатность - информации много, в ней много противоречий, и судить о чем-то по массивам сообщений не возьмусь, я не из тех, кто на основе всего этого моря утверждений сможет вычислить, как всё было на самом деле. Но по-любому плохо.

Буквально как лекарство - на Демиарте смотрю дневник, куда меня пригласили заглядывать в гости))) , и это очень помогает. Красивое, эфемерно-хрупкое, ускользающе прекрасное, мнимо 'несерьезное' - это, если разобраться, самое важное (по крайней мере, так дело обстоит для меня).

P. S. А что по-настоящему несерьезно, ИМХО - так это всевозможные общественно-политические скандалы (сами знаете какие - ага, те самые, которые у всех на слуху, всё это позорище, весь список цирковых аттракционов). Воплотившаяся в реальную жизнь сатира из серии "нарочно не придумаешь"(С). Вот ко всему этому относиться серьезно не могу, хоть убейте, но и рассуждать об этой фигне не собираюсь.

@темы: Арт, карнавал

URL
Комментарии
2012-07-11 в 12:28 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
одна только стихия виновата в том, что случилось в Крымске и Геленджике или это была еще и чья-то злостная халатность - информации много
Я вчера оттуда вернулся. 1. Не было предупреждения. 2. Всех стоков, обходных каналов и т.д., бывших при Союзе теперь нет.
Вот основные причины всех сотен жертв.

2012-07-11 в 20:53 

Антонира
Всех стоков, обходных каналов и т.д., бывших при Союзе теперь нет.
Понятно...
А о том, что насчет числа жертв они врут, с самого начала было ясно.

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная