Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:48 

Тоже не смогла не перепостить)))

Антонира
18.09.2012 в 00:54
Пишет rhiffedd:

Ёлки, не могла не перепостить!
10.09.2012 в 22:30
Пишет Ker-Satomi:

Поперто. ибо вот...
10.09.2012 в 20:22
Пишет Blood fanatik:

Упёртое у Танго, ибо вот да!
10.09.2012 в 17:24
Пишет Торетти:

Прошу всех, кому непонятно, выйти за дверь
Важное уведомление.

Сейчас на дворе 2012 год. Я родился в 1975. Методом несложных вычислений вы можете подсчитать, что мне 37 лет. Почти.

Я очень прошу всех ПЧ, для кого это является проблемой, выйти на хуй.

Поясню, пожалуй. Это мои личные проблемы, и мои личные тараканы. Я считаю, что человек независимо от возраста имеет право:
— писать фанфики, стихи, картины, мелом на асфальте;
— употреблять идиотские слова;
— чего-то не знать;
— смотреть что угодно, как угодно и когда угодно, можно аниме, а можно в окно;
— читать Шекспира, Донцову, мангу, надписи на стене в сортире;
— ходить на ушах, прыгать через скакалку, заниматься йогой и тд.

Аргумент "она тётка под сраку лет, и при этом /впишите любой недостаток/" автоматически расценивается как пригласительный билет на хуй.
В твоём возрасте пора бы уже знать, что...
После тридцати лет нужно понимать, что...
Мне не важно, что именно вы хотите вписать после многоточия. Количество прожитых лет не является аргументом.
Человек дурак не потому, что он не знает чего-то к определённому возрасту. Человек не может считаться неполноценным потому, что употребил свой опыт в области, которая вам не видна или непонятна. Я глубоко убеждён, что можно быть умным и рассудительным в пятнадцать лет, и феерическим идиотом в семьдесят пять.

Поэтому будьте любезны — избавьте меня от осознания, что кто-то из читающих считает меня неполноценным созданием только из-за цифры в паспорте. Проследуйте, пожалуйста, к выходу.

URL записи

Я присоединяюсь к этой вдохновенной речи с указателем направления, ибо попадал на тех, кто чего-то мнётся, жмётся вдруг, узнав про мой возраст, хотя до этого были попытки развода на троллинг, причём злостный. К счастью, я давно уже не встречал в сети людей, для которых бы мой возраст стал помехой для восприятия меня или моих персонажей. Но зверя видимо подзадолбало, а я не мог не украсть сей вдохновенный перл.)

URL записи

Собственно, не раз сталкивался с тем, что, узнав мой возраст, меня начинали им тыкать в нос. Типа, что вот я виноват, что уже... а вот все еще... Неадекват этот случался, периодически случается когда натыкаешься в сети на нежные фиялки-нашки, которые видимо думают, что молодыми они будут вечно. Нет дорогие, не будете. А вот в моем возрасте, не факт, что вы сможете много того, что могу я )))
По -счастью, теперь меня окружают те, кто научил меня уважать собственный возраст и ценить его и себя.

URL записи

А мне скоро пятый десяток пойдет, и что?! Бешено поддерживаю! Пишу всякую фигню и рисую всякие почеркушки, читаю, что хочу, смотрю боевики и триллеры и ваще!

URL записи

А у меня цифра в паспорте еще дальше в ту сторону. И без разницы. Тоже и пишу, и читаю, и смотрю в сети что хочу, и не считаю, что упомянутая цифра обязывает меня к каким-то определенным мнениям и т. п. И не замечала, кстати, никаких протестов со стороны Мироздания, а что касается тех индивидов, которые считают, что "В твоём возрасте пора бы уже знать, что..." - их мнение мне фиолетово, ибо вот их-то, по всей вероятности, через какое-то число лет ждет неминучий маразм (в более или менее глубокой степени). Это я не со зла, а вполне серьезно. Потому что если человек убежден в том, что в каждом возрасте надо как бы отыгрывать определенную роль, причем не только в плане внешнего поведения, но и внутренне, всю душу в это вкладывая - тогда после определенного возрастного рубежа к нему в гости придет песец, да так вместе с ним и останется на весь остаток жизни :gigi: Я имею в виду не здоровье - с этим уж кому как повезет, а состояние личности. Превратится такая личность в еще одну несчастную пенсионерку, объясняющую с рыданиями в голосе "я же старенькая..." и с полным набором того, что от нее типа ожидается - ибо роль обязывает, ибо "иначе нельзя" (или то же самое в мужском варианте). ИМХО: лучше прибейте меня сразу...
Лично я не собираюсь примерять на себя эту роль. Ага, сейчас. Мой папа ушел в 2002 году, ему было 74, здоровье под конец было совсем раздолбанное, организм жутко изношенный (такое впечатление, что последние годы он жил - да еще выходил из дома, навещал маленькую внучку на Уралмаше, что-то ремонтировал - за счет одной только силы воли), но стариком он никогда не был. Он всю жизнь был самим собой.
Есть среди моих близких и противоположные примеры - когда человек полностью и без остатка натянул на себя эту чёртову возрастную роль. Это страшно, честное слово - если речь идет о ком-то, вам близком. Но из этого состояния человека не вытащить, тут всё зависит только от его собственного выбора...
Что касается меня, я никогда не чувствовала себя человеком какого-то определенного возраста - не в 15 лет, ни сейчас. Я - это просто я ;)

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-01-04 в 20:25 

Dalfa
Торетти, так тут Заинька с Мамочкой, а вот если он зубки покажет... :horror:

2013-01-04 в 20:43 

Торетти
Райтер-изврайтер
rhiffedd, я побежал в ваш дайр, сегодня удивительно хороший вечер в этом смысле))
Заинька Мардарий с Мамочкой, это такая прелесть!

2013-01-04 в 20:59 

Dalfa
Торетти, спасибо))):shy:

2013-01-05 в 19:18 

Антонира
правда, я его представлял ещё брутальнее, но какой он милый!

Торетти, с Мамочкой он и должен быть милый :D

Два существа, у которых так сложилось, что они со всеми на ножах (или, может, "на зубах"?), зато друг к другу привязаны... Наверное, чем-то в этом роде и объясняются привязанности хозяев к тем жутким собакам, которые не прочь порвать всех окружающих: хоть так получить от жизни свой кусочек взаимной теплоты... Но это уже отвлеченное рассуждение, так-то я избегаю говорить о том, чего не знаю наверняка (мои персонажи - это одно, про них я всё знаю ;) или, в каких-то случаях, почти всё, а люди, которые живут свои жизни сами по себе - это уже совсем другое)))

URL
2013-01-05 в 19:25 

Торетти
Райтер-изврайтер
Антонира, мне очень нравится, как расписываются рассуждения Мардария.)

2013-01-05 в 19:33 

Антонира
Торетти, спасибо))) Попыталась тогда себе представить, как бы он воспринимал всё окружающее...

URL
2013-01-05 в 19:50 

Торетти
Райтер-изврайтер
Антонира, контраст между зверской внешностью грызверга и вот эти милые рассуждения послушного Заиньки — это именно то, что всегда делает книги интересными. В своё время мне ещё отец занудно твердил: "Противопоставляй, это понравится в первую очередь тебе, сделай злодея очаровательным и милым"))

2013-01-05 в 19:54 

Dalfa
"Противопоставляй, это понравится в первую очередь тебе, сделай злодея очаровательным и милым"))

Кого-то мне это напоминает...
Такого милого и очаровательного... хмммм... злодея всея Галактики. :five:

2013-01-05 в 20:02 

Торетти
Райтер-изврайтер
rhiffedd, их много, таких злодеев))

2013-01-05 в 20:06 

Антонира
Торетти, наверное, всё дело в том, что противопоставления и противоречия и в жизни много где перемешаны... Хотя, в отвлеченных рассуждениях я не сильна (обычно, если начинаю, в два счета скажу или что-нибудь такое, что не выдерживает возражений, или что-нибудь сильно предвзятое, поэтому предпочитаю говорить о чем бы то ни было "картинками", своими историями).

rhiffedd, а насчёт "злодея всея Галактики. :five: - ты тройной фанфик про кофе читала? :D (Я на Мечтательнице ссылку выложила ficbook.net/readfic/508865 , спасибо за наводку Irenei ). Если ты этого "злодея всея Галактики" имеешь в виду, а то их же много всяких разных...

URL
2013-01-05 в 20:12 

Dalfa
Торетти, вообще да, но у Антонира есть один очень "вкусный" злодей... и да, я именно о нём, который в "кофейной сюите" :D

2013-01-05 в 20:16 

Торетти
Райтер-изврайтер
Антонира, это беда всех отвлечённых рассуждений)
rhiffedd, у меня будет время всех злодеев перебрать)

   

Кофейный переулок (18+)

главная