20:23 

Антонира
Попался в магазине пакетик приправы "Для яблочных пирогов и шарлоток". Купила. Сыпанула в свой яблочный пирог (тесто там самое простое - яйца-сахар-мука, и этим надо залить резаные яблоки). Глутамината натрия там не было (по крайней мере, на пакетике про него написано не было :gigi: ). Поглядев на то, что получилось, народ заопасался, что это непонятно что - и цвет странный (да как у пряника у него цвет!), и очень резко пахнет приправами. Начали критиковать, я начала свой пирог защищать. Мне предложили: "А ты коту дай это понюхать!" - видимо, подразумевая, что кот с отвращением попятится и всячески покажет, что оно несъедобно. Я позвала кота. Он на долю секунды принюхался - и вцепился зубами в край пирога. Его тогда "извращенцем" обозвали :rolleyes:
А пирог вполне себе ничего оказался, вкусом похож на свежий пряник... Правда, эстетически он такой... дисгармоничный: зеленоватые яблоки и коричневый бисквит визуально не очень-то сочетаются. И вообще без добавок он, если честно, вкуснее, но это был эксперимент :)

@темы: Кот и я

URL
Комментарии
2012-10-18 в 04:42 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, воистину, коты - самые лучшие эксперты))) и тоже шарлотку люблю) вкусненький и делается тяп-ляп.

2012-10-18 в 20:19 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
Антонира, так кот отстоял честь повара...Ну, на крайняк, пирога)

2012-10-18 в 20:52 

Антонира
Тэн Морган, оно, кстати, без приправы вкуснее - когда просто белый бисквит и яблоки (обязательно кислые)))

Irenei, отстоял, только я у него этот пирог всё равно тут же отобрала (а то ему нельзя, у него потом расстройство будет, но он, наверное, решил, что я коварная)

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная