Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Антонира
У нас во дворе работники ЖЭУ поставили ёлку: торчит из сугроба, вся в разноцветных бумажных гирляндах. Только в этот раз без лампочек.

Наблюдала сценку на улице: встретились три мужика, общаются сплошь ненормативной лексикой, и среди этого мата время от времени звучит цензурная фраза: «С наступающим Новым годом!»

Впереди меня, как и всех остальных, ждет обещанная главным санитарным врачом РФ «декада ужаса»(с). «Ужас» будет заключаться в том, что я закончу вычитку Сонхи-3, досмотрю «Самурая Чамплу», еще посмотрю "Кошмар перед Рождеством" и начну смотреть «Шерлока» – давно уже хочется, прочитаю кое-что из длинного списка того, что собираюсь прочитать, увижу, если получится, новую постановку джаз-модерна… Полторы недели новогодних каникул, и надеюсь, они будут заполнены тем, что мне интересно)))

@темы: мой замечательный город, кино

URL
Комментарии
2012-12-29 в 13:40 

Irenei
Capiat qui сареrе potest.
А у нас елки пока нет((
Вообще никакой, ни во дворе, ни дома, ни живой, ни искусственной. Не считать же за елку сувенирное ярко-алое древо высотой в пять сантиметров...
Так что поход за елкой будет эпичен. Найдем где-нибудь на окраине самую куцую, лысую, страшненькую (из оставшихся, то есть по определению куцых, лысых и страшных) и потащим через пол города до общаги. В прошлом году мы еще всех встречных прохожих поздравляли с наступающим хором невпопад)) Половина смотрела дико, чуть пальцами у виска не крутили, а половина - ничего так, отвечали поздравлением на поздравление.

2012-12-29 в 16:46 

Антонира
Irenei, у меня дома маленькая искусственная, я ее сфотографировала и хотела выложить, но она вышла страшная, какая-то зомби-ёлочка, и я не стала. На самом-то деле она симпатичная.
Зато во дворе настоящая :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейный переулок (18+)

главная