01:17 

Антонира
Пришло в голову совершенно бредовое... Как бы несуществующий кроссовер по моим же собственным текстам... Писать это я, разумеется, не собираюсь)))

Вот если на миг допустить, что Сами-Знаете-Кто из Сонхийского цикла и Сами-Знаете-Кто из Сказок Долгой Земли встретились, познакомились и стали общаться - кто из них раньше вынесет другому мозги?..


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: ужасы нашего литературного городка, Сонхийский цикл, Сказки Долгой Земли

URL
Комментарии
2014-03-30 в 01:25 

Dalfa
Зачем, ЗАЧЕМ ты это придумала?????????????????? :horror:

Потому что у меня развернулось сразу несколько вариантов развития событий - в зависимости от того, был бы тогда Самая Главная Сволочь ДЗ Высшим или уже только очень сильным магом. Если до того - мамадарагая, держись. Самый разнузданный сценарий - если эти две демонятины споются. Ой, спасайся кто может............:maniac: Ой, какой ужас, зачем я это прочитала на сон грядущий :lol::lol::lol: А потом бы еще устраивали бы симпозиумы по обмену сволочным опытом. А вот если Самая Главная Сволочь Сонхи вдруг повредится рассудком и вздумает подбить клинья (чисто из спортивного азарта) к Лидии Мерсмон... чорт, ЗАЧЕМ Я ПРОЧИТАЛА ЭТО НА СОН ГРЯДУЩИЙ????????????? :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Это же будет армагеддец на несколько миров!!! :chainsaw:

2014-03-30 в 01:46 

А было бы, наверно, интересно! По крайней мере весело))) У вас мирам пересекаться не впервой..Если всех собрать в кучу...А почему бы не попробовать что-нибудь написать? Пусть не на печать, а чисто ради интереса) Я бы с удовольствием почитала))

URL
2014-03-30 в 11:51 

Komissar
I keep searching for something that I never seem to find (с)
Получилась бы трагикомедия "Укрощение строптивых" :lol::lol::lol:

2014-03-30 в 12:17 

Антонира
rhiffedd, точно армагеддец какой-то в голову полез, я собиралась пораньше лечь спать, но засиделась за компом...:rolleyes: Не-е-е, все-таки надо мало-мальски соблюдать режим и ложиться спать не позже 2 часов ночи!:alles:

Получилась бы трагикомедия "Укрощение строптивых" :lol::lol::lol:
Komissar, ага, и подробности даже представить страшно :gigi: :aaa:

Гость, нет, это я точно писать не буду :-D У меня все-таки не все миры пересекаются: Тина и Сонхи - это да, а остальные на совсем разных ветках реальности)))) Но вот представила себе, во что бы такая встреча вылилась - треш, угар и далее по списку :-D

URL
2014-03-30 в 12:27 

Dalfa
Антонира, да уж, трэш-угар и всё такое :lol:
читать дальше

А ложиться спать надо пораньше - это точно, эх... я вчера нечувствительно за работой засиделась до 4...

2014-03-30 в 23:48 

Радует одно: не меня одну периодически посещают странные идеи (в большинстве случаев бредовые) по поводу комбинирования персонажей и миров из разных книг!! А у автора, кажется, во всех книгах есть параллельные миры!Даже в "Сильв.крови" они есть, хотя и пересекаются не так сильно, как в других!

URL
2014-03-31 в 08:18 

Антонира
rhiffedd, но они б, я думаю, не сразу спелись - сначала неоднократно вынесли бы друг другу мозги... :gigi::five:

Гость, странные идеи и меня постоянно посещают, а идея параллельных миров - нравится очень. Хочется надеяться, что они и правда где-то параллельно есть, а то без них не так интересно ;)

URL
2014-03-31 в 12:05 

Dalfa
Антонира, не, ну без выяснения отношений предварительно и по ходу - не обойдется без сомнения))) один профессиональный выноситель мозгов, второй тоже умеет, если захочет))) А там - как пойдет :lol:

2014-04-01 в 06:37 

Антонира
rhiffedd, вот именно))))))))))))))))))))

URL
   

Кофейный переулок (18+)

главная