Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

С праздником 9 Мая!

Антонира
С Днем Победы!

Советские солдаты, победившие в Великой Отечественной войне, сражались за мирную жизнь. Пусть она и будет мирной. Спасибо и низкий поклон им за то, что они для нас сделали.

Наверное, фашизм нельзя победить окончательно, и всегда будут появляться люди, души которых заражены этой дрянью - и это не зависит ни от национальной принадлежности, ни от гражданства, ни от набора политических лозунгов, затверженных той или иной фашистской особью. Прав был тот, кто сказал, что судить о людях надо по их делам. Очень хочется надеяться, что нас больше, и что фашизм не пройдет.

P.S. Вчера не выходила в сеть, поэтому - сегодня.

URL
Комментарии
2014-05-12 в 18:22 

С прошедшим праздником! Надеюсь, ваши заявления не подразумевают, что все, кто хоть как-то выступает против власти, которая откровенно доводит население, или отстаивает свои национальные интересы, являются фашистами.. Подобные ярлыки здесь не уместны. Не получается, как Зинта, разделить всех на хороших и плохих. Придурков везде хватает. В этом я лично убедилась, увидев сколько, извиняюсь, говна вылили на знакомую девочку в интернете за то, что она поддерживает Украину (уточняю, не власть, а саму страну. И без какой либо грубости или неуважения к кому-то). Там высказались все кому не лень - и знакомые и левые люди. Либо это в интеренете все такие смелые и неадекватные, либо мы живем среди таких людей, которых стоило бы за километр обходить. По поводу тех, кто радуются чужой смерти, повторю - придурков везде хватает. Фанатизм опасен даже с самыми праведными целями, в истории примеров немерено.

URL
2014-05-12 в 19:48 

Антонира
Надеюсь, ваши заявления не подразумевают, что все, кто хоть как-то выступает против власти, которая откровенно доводит население, или отстаивает свои национальные интересы, являются фашистами..

Гость, нет, не подразумевают. Я не лезу в политику и вообще не берусь судить о каких-то политических ситуациях. Повторяю (как я уже написала в этих постах - я там старалась сформулировать свою позицию как можно точнее, но, судя по Вашему комментарию, все равно у меня получилась неопределенная фигня)): я имею в виду тех, кто убивает людей омерзительно жестокими способами, и тех, кто потом выражает радость по этому поводу - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ВЫСТУПАЮТ ОНИ ПРОТИВ ВЛАСТИ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЛАСТЬ И ДЕЙСТВУЮТ В ЕЕ ИНТЕРЕСАХ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ ОНИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ И КАКИЕ ЛОЗУНГИ ПРОИЗНОСЯТ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКИЕ У НИХ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ. По сравнению с тем, что сделали там с людьми, все это для меня вопросы третьей степени важности, ИМХО.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейный переулок (18+)

главная