Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

Антонира
В ночь на 1 мая орхидейное ожерелье ikoblov.diary.ru/p195251016.htm , подарок rhiffedd, в первый раз «вышло в свет»: я была в нем на Бельтайне. Мне понравилось, ожерелью, по-моему, тоже.
Бельтайн состоялся не под открытым небом – вечеринка в закрытом помещении, но когда все вместе танцевали кастарват, чувство было такое… особенное какое-то, древнее, словно под ногами не пол, а земля, и над головой небо с луной и звездами.



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-05-17 в 18:08 

Dalfa
Повторюсь, как в ЖЖ - очень рада, что понравилось, очень рада, что есть повод надеть))) и особенно - на такой особенный случай... :red::red::red:

2014-05-19 в 08:32 

Антонира
rhiffedd, спасибо :love:

URL
2014-05-19 в 10:45 

А как там успехи с написанием книги?. И почему, кстати, в лаборатории фантастики эта часть называется "Сонхийский наемник"? Это название, наверно, даже удачнее "Крысиного вора", но почему везде по разному?

URL
2014-05-19 в 15:45 

Антонира
Гость, книга пишется))) В свободное от основной работы время, которого у меня не то чтобы много - поскольку проект не коммерческий, а "для души" (хотя, может, и на этот раз издадут). Может, осенью закончу, может, позже - как сложится.

"Сонхийский наемник" - это было рабочее название, потом появилось "Крысиный Вор", которое мне нравится больше (оба слова с большой буквы - это прозвище, а не определение криминальных предпочтений ГГ).

И почему, кстати, в лаборатории фантастики эта часть называется "Сонхийский наемник"?
Вот это лучше у них на Фантлабе спросить, а я там не общаюсь и заглядываю туда редко. Сайты, где авторам за книжки лепят оценки или что-то еще в этом роде - это "не мое". В общем могу представить, какой психологический механизм за этим стоит, но все равно не мое.
Если интересует, инфу о том, как у меня дела с книгами, лучше смотреть на Мечтательнице, где у меня мини-форум everdream.ru/forum/index.php?board=91.0 - там я сама выкладываю, когда есть какие-нибудь новости.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейный переулок (18+)

главная