09:24 

Антонира
Похоже, у меня в жизни очередные перемены.

Кажется, в ближайшее время буду искать новую работу. Моя теперешняя (пока еще) работа была хорошая, и прощаемся бесконфликтно, но там вроде бы отпала необходимость в том, чем я занимаюсь. Зато сейчас я могу называть себя не только литератором, но еще и копирайтером по текстам с годом стажа, что само по себе тоже неплохо. Минусы: полная неопределенность и точно отменяется поездка в Москву - пока что-то не решилось насчет обозримого будущего, собираюсь экономить. Плюс: похоже, в ближайший период у меня будет больше времени, чтобы писать дальше Сонхи-4. Правда, это теперь больше такое личное - для себя, для постоянных читателей и "чтобы было"(С), а о коммерческой стороне дела говорить не приходится, поскольку гонорары в последние годы от раза к разу убывают в геометрической прогрессии, и, чтобы жить, все равно нужна нормальная работа.

К смене работы мне не привыкать: каждый раз так складывается само собой, причем без каких-то конфликтов и столкновения интересов, просто по обстоятельствам - словно петляющая дорога, которая приводит то сюда, то туда, и каждый раз тащит дальше, не позволяя засидеться с солидным стажем на одном месте. Я к этому привыкла, хотя всё равно всякий раз напрягаюсь (как сейчас). Видимо, кисмет. У каждого в жизни своя Дорога, и у меня она вот такая - кружит в пределах одного города, и каждый раз многое меняется, хотя никуда не уезжаю.

И в довершение у меня дома издыхает монитор рабочего компа. Экран то правильный, то идет зернистой рябью всех цветов милоновского ночного кошмара. Сказали, это или монитор, или видеокарта. Правда, с текстами все равно можно работать... Но вот не мог он, сцуко, раньше закончиться, когда еще не стоял вопрос о том, что деньги надо экономить!


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-06-24 в 16:28 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, Экран то правильный, то идет зернистой рябью всех цветов милоновского ночного кошмара. Сказали, это или монитор, или видеокарта. люди в интернетах говорят, что если периодичное явление, то вероятнее видеокарта (или перегревается, или плохой контакт). У тебя какая модель компьютера и видеокарты? (определяется по значку "мой компьютер" - "свойства")
У каждого в жизни своя Дорога, и у меня она вот такая - кружит в пределах одного города, и каждый раз многое меняется, хотя никуда не уезжаю.
такое ощущение, что словно подбирается место, через какое-то время забраковывается и ищется снова, другое и лучшее) Пусть в этот раз найдется что-то настолько хорошее, что захочется остаться ))

2014-06-24 в 18:36 

Антонира
Тэн Морган, спасибо))) Я сейчас не за своим компом, посмотреть не могу, но попробуем сегодня выяснить.
На работе я, как выяснилось остаюсь по крайней мере до сентября, а там дальше будет решаться... Может, тогда и в Москву съезжу летом)))

А насчет Дороги и Места - может, место ищется, может, на самом деле мне такая кружащая дорога нужнее какого-то определенного места... Возможно, и второй вариант. Дорога с остановками в разных местах тоже может быть по-своему уютной)

Кстати, на твоей прежней аватарке был Рэндзи Абараи из Блича? Я начала смотреть Блич (пока только 1 сезон, 20 серий), и он показался мне похожим ;-)

URL
2014-06-24 в 19:00 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, не-а, это был Хирума Йоичи из Eyeshield 21 - к слову, потрясающая, выбивающаяся из привычных рамок вещь, я после нее искренне полюбила спортивную тематику. С Абараи у них общего только ершистость и громогласность :D
тогда и в Москву съезжу летом)))
было бы чудесно! :heart: Только заранее напиши число, как решится :shuffle2:
но попробуем сегодня выяснить
если дело в видеокарте, то можно обойтись малой кровью - простая стоит в районе 1-1.5к рублей, а вот здесьзамена всего 300р + бесплатная диагностика, если дело все-таки в мониторе. Подробности.

2014-06-24 в 21:23 

ShizZzofrenIk
Антонира, желаю удачного завершения этой перемены.)

2014-06-25 в 08:18 

Антонира
Тэн Морган, спасибо за ссылку)) Спортивная тематика - "не мое", но интересно... А я приняла его (у тебя на аватарке) за Абараи)

За подсказку насчет компов тоже спасибо огромное)))))))))))))

Отпуск у меня с 28 июля по 10 августа, но в Москву, если получится, выберусь дня на три, не больше. Если что, напишу обязательно))))



ShizZzofrenIk, спасибо))))))))))

URL
2014-06-25 в 09:31 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, Спортивная тематика - "не мое"
я тоже так считала :lol: ровно до того момента, как не прочитала Айшилд.

2014-06-25 в 13:37 

Антонира
Тэн Морган, очень сильно интригует ;-) :)

URL
2014-06-26 в 01:25 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, это очень сильная вещь - на фоне американского футбола там рассказывают иногда мазками, иногда детально прописывая, про десятки людей. О их мечтах, стремлениях, ошибках, дружбе, предательстве, разочаровании - в себе в том числе. Это целый мир, закрутившийся вокруг игры, как Земля вокруг Солнца, и хотя амефуто - центр, центр стремлений всех этих людей, так или иначе, игра остается призмой, через которую автор показывает все остальное)
Именно в списке манги - первое место) А на втором - 7 seeds, не слишком известная вещь, но тоже... масштабная и многослойная, чем-то похожая на лоскутное одеяло, когда сшиты разные кусочки-истории. Будет время и желание - загляни)

2014-06-26 в 10:55 

Антонира
Тэн Морган, загляну обязательно, спасибо)))))))))))))))))))))))

URL
2014-06-29 в 18:04 

Антонира, желаю поскорее благополучно решить проблему с компом! Лично для меня комп - это часть меня, поэтому я, если что, сразу бегом его в ремонт. Правда, такое было не часто. *тьфу-тьфу-тьфу* у меня он ваще одно время в синий экран вылетал. Вот это был кошмар! Оказалось, что видюха виновата, точнее криво поставленные дрова. Короче, что-то около того. Поэтому у меня если что есть телефон с большим экраном и планшет, чтобы без инета не остаться))
И ещё больше желаю с работой удачно всё устроить! Очень вас в этом плане прекрасно понимаю!..
Не понимаю, почему гонорары маленькие? Такие книги у вас чудесные!!!
Приятно слышать, что вы в любом случае продолжите писать продолжение Сонхи!!!

2014-06-29 в 23:07 

Антонира
Angel Of Distress, вот и у меня оказалась видеокарта, а с монитором все в порядке. Сейчас другой комп взамен того нашелся... Тот у меня вроде бы уже лет восемь, и попал он ко мне уже бэушным, долго работал)))

А гонорары маленькие, потому что тиражи маленькие :rolleyes:

И писать точно не брошу))))

URL
2014-06-30 в 02:13 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, вот и у меня оказалась видеокарта :ura: это лучше, чем сломанный монитор) Уже отремонтировали\поменяли видеокарту?

2014-06-30 в 22:21 

Антонира
Тэн Морган, мне просто поставили другой комп, тоже бэушный, но вполне себе живой... Как с работой всё определится уладится, может, ноут потом куплю)

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная