00:44 

Антонира
Я купила себе домой компьютерное кресло «Престиж Поло», вот такое hozmarket-ekb.ru/product/item/kreslo Дотащила его сама из магазина в громадной картонной коробке системы «чемодан без ручки» (хотя ручка все-таки была – мне ее из скотча сделали ;)) и потом самостоятельно собрала. Убила на это около трех с половиной часов, зато попутно усвоила три важных вещи: а) инструкцию по сборке лучше найти в Интернете и посмотреть перед началом процесса, а не потом, когда поймешь, что без нее никак; б) если какая-то деталь куда-то не лезет, нужно не запихивать ее по принципу «не хочешь – заставим»(С), а проверить – может, ее надо вставлять или другим концом, или вообще не туда; в) после того как загонишь газлифт в крестовину, обратно его уже не вытащить (я, правда, нарыла в сети несколько роликов на тему «Как достать газлифт из крестовины», но они какие-то неубедительные). Несмотря на все эти пункты, кресло я все-таки собрала, как надо, и теперь оно у меня есть. Правда, хромое, в одной из его лап ролик не держится. Все равно очень удобное, мой позвоночник уже оценил. Теперь у меня классное рабочее место.


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-08-02 в 02:12 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, с покупкой ^_^ Удобное кресло - это прекрасно, мне безумно нравилось у подруги сидеть на кресле-качалке с ноутом на руках))

2014-08-02 в 22:18 

Антонира
Тэн Морган, :) Намного удобней, чем обыкновенное кресло - главное, я больше не нависаю над клавой вопросительным знаком)))

URL
2014-08-04 в 18:43 

А у меня дома было так много подобных кресел и все быстро ломались(( Так что, сейчас сижу на простом стуле)) А вообще предпочитаю валяться с планшетом и смартфоном на диване))) Вот странно, что работе такой стул на колёсиках уже давно и не ломается! оО

2014-08-05 в 00:36 

Антонира
Angel Of Distress, надеюсь, мое не сломается. Мне нужно именно кресло с регулируемой высотой, иначе клавиатура слишком низко.

А насчет колесиков оказалось, что я их туда еле вставляла, вот они и не держались - загнать их туда, как надо, у меня просто сил не хватало. Теперь мне их сделали.

URL
2014-08-05 в 16:34 

Ирина, здравствуйте, это Лора-Luna! Дайри из дома спокойно открывается, так что буду Ваши новости тут отслеживать теперь :)

2014-08-07 в 13:25 

Антонира
Luna2014, привет! Рада видеть Вас тут)))))))))))) В дайри сейчас глючат оповещения о новых комментах, поэтому не сразу обнаружила эту запись. Замечательно, что у вас дайри открываются)) Добавить Вас к себе в Избранное смогу, если заведете дневник (если просто учетная запись без дневника, там нет кнопки).

URL
2014-08-07 в 23:42 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, У меня точно такой же конструкции кресло, уже три года исправно отслужило.
Удобная весчь, только ручки иногда разбалтываются - приходится фиксирующие винты подкручивать. Спине в нём и вправду хорошо))) Иногда так удобно в кресле угнездишься, что лень вставать, чтобы дотянуться до чего-либо - так и катаешься по комнате то к журнальному столику, то к дивану)))

2014-08-07 в 23:52 

Антонира
EStetKA, я уже тоже оценила, какое оно удобное))) В прежнем, если долго за компом, поясница начинала ныть, а в этом всё классно)) А прежнее кресло - тоже офисное, но на ножках - теперь моему коту досталось.

URL
2014-08-08 в 00:44 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Кстати, по поводу котов - к тканевому покрытию нового кресла оооочень хорошо пристаёт кошачий мех, и он же плохо счищается. И когтями его драть - одно удовольствие.:-D
Так что приходится защищать ценный предмет мебели от когтисто-шерстяных посягательств))))

2014-08-09 в 00:01 

Антонира
EStetKA, у меня домашние джинсы черные, и кот черный (вернее, темно-темно-каштановый) - вполне себе сочетаются))) А когтями он мое компьютерное кресло еще не пробовал...

URL
2014-08-09 в 09:57 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Надеюсь, у кота хватит совести, чтобы уважать хозяйское место восседания. Моя усатая-хвостатая все готова опробовать под когтеточку))))))))))))))

2014-08-09 в 23:29 

Антонира
EStetKA, у меня он компьютерное кресло пока не трогал)) Правда, до нас сейчас наконец-то жара добралась, и он сейчас ничего не дерет - просто лежит и медитирует)))

URL
2014-08-10 в 00:57 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, как дошла, так и схлынет - у нас 2 дня шли ливни, а вчера днем - пекло. Погода ведет себя как истинная женщина - семь пятниц на неделе :laugh:

2014-08-11 в 00:11 

Антонира
Тэн Морган, точно, у нас вот сейчас была жаркая неделя, но вроде на следующей опять похолодает :)

URL
2014-08-11 в 00:27 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
но вроде на следующей опять похолодает
Лето близится к концу, увы))) Даже не верится, что придётся скоро мечтать о жаре и солнце))))

2014-08-11 в 00:38 

Антонира
EStetKA, еще август впереди... А мечтается всегда о том, чего в данный момент нет, иначе какая же мечта? ;)

URL
2014-08-11 в 01:01 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Это точно, и поэтому некоторые вещи лучше и оставить в ранге мечты) Так они остаются всегда желанными :laugh:

2014-08-12 в 00:28 

Антонира
некоторые вещи лучше и оставить в ранге мечты) Так они остаются всегда желанными
Тэн Морган, согласна))) У меня раза два-три бывало так, что о чем-то мечтала, а потом оно сбывалось - и оказывалось такой грустной банальщиной... :rolleyes: Хотя, с другой стороны, если б не реализовалось - во-первых, так и висел бы статус "жаль, у меня этого не было", а во-вторых, меньше было бы опыта и впечатлений... Думаю, с мечтами как сложится, так сложится, всё равно будет если не одно, то что-нибудь другое)))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная