14:21 

Антонира
Дополнение вот к этому посту antonira.diary.ru/p199829004.htm
Если точнее, там было сказано так: «То, что у тебя именно эти читатели, намного дороже тиражей и гонораров. Если бы ты могла выбирать – что бы ты выбрала?»
Выбрала бы, чтоб было, как сейчас)))



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2014-09-13 в 20:41 

А нам - читателям очень приятно слышать такие слова в свой адрес)))

2014-09-15 в 00:38 

Антонира
Angel Of Distress, взаимно ;-) :)

URL
2014-09-20 в 10:31 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Хочется пожелать и больших гонораров и тиражей . Но ещё хочется пожелать, чтобы всегда тебя окружали люди, понимающие и разделяющие твои мысли, взгляды, убеждения, увлечения. С которыми всегда можно было бы поговорить по душам и поделиться впечатлениями))
Пусть у тебя будет и бо-о-о-о-о-ольшая душевная компания)))))

2014-09-21 в 00:23 

Антонира
EStetKA, спасибо за такое хорошее пожелание))))) Правда, я человек не очень-то компанейский, интроверт я)))) Но время от времени побыть в хорошей компании - это здорово)))

URL
2014-09-21 в 10:21 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Я тоже махровый интраверт... в реале))) А вот в Сети мы превращаемся в того, кто мы есть на самом деле - в людей, жаждущих общения, которого нам в том самом реале аццки не хватает)))

2014-09-25 в 11:14 

Антонира
EStetKA, в сети еще и общение идет совсем по-другому. Или "совсем" - не то слово, но все равно во многом не так, как в реале. Я вот еще по себе заметила, через некоторое время после того, как я начала общаться в сети (вроде бы около трех лет назад у меня это началось), я и в реале стала общаться свободнее, увереннее))

URL
2014-09-25 в 13:14 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, после того, как я начала общаться в сети (вроде бы около трех лет назад у меня это началось), я и в реале стала общаться свободнее, увереннее))
Та же ситуация))))))
У меня и в Сети поначалу сильно барьер держался, да и сейчас тоже порою стесняюсь идти на контакт. Но с каждым разом всё легче и легче налаживать диалоги.
Вот идёшь иногда по улице и думаешь: со сколькими людьми, проходящими мимо меня я могла бы подружиться? Но мы закрыты и не знаем, что думает проходящий мимо человек. А здесь всё по-другому, более открыто.
Главное что я поняла: если хочешь, чтобы с тобой общались - общайся сама, а не сиди тихо в своём уголочке. Ведь вокруг столько интересных людей с которыми можно поговорить на общие темы, разделить общие интересы, узнать уйму нового и любопытного)))))

2014-09-25 в 22:13 

Антонира
EStetKA, так оно и есть. В сети я обычно не иду на контакт первая (потому что кто знает, захочет человек со мной общаться или нет), но сеть для меня многое изменила в плане общения. Хорошо, что она есть)))

Вот идёшь иногда по улице и думаешь: со сколькими людьми, проходящими мимо меня я могла бы подружиться? Но мы закрыты и не знаем, что думает проходящий мимо человек.
Да, тоже иногда мелькают такие мысли про кого-нибудь в реале))

URL
2014-09-25 в 22:53 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Ну, большинство людей в сети настроены на общение и в целом доброжелательны. К тому же здесь нет нужды соблюдать этикет реала.
Порою, проходя по улице, видишь людей или компанию и чувствуешь, что это "свои". И если бы хватило силы духа и смелости остановить таких людей на улице и разговориться, то наверняка бы подружились. Но наш образ жизни не позволяет нам идти на прямой контакт. Да я бы и сама шарахнулась в испуге, если бы ко мне кто-то просто подошёл на улице и сказал: "давай пообщаемся". В и-нете никаких барьеров нет: хочешь знакомься, хочешь прекращай диалог.
А самое замечательное - это то, что здесь можно найти друзей, с которыми захочется встретится в реале. И когда с ними встречаешься в реальной жизни - возникает чувство, что вы виделись постоянно, словно живущие по соседству подруги)))

2014-09-26 в 08:17 

Антонира
EStetKA, согласна на 150%)))))))

Здорово, что появился Интернет, и это помогает преодолеть те ситуативные барьеры, которые без него помешали бы общаться людям, которые могли бы стать друзьями :)

И еще здесь проще рассказывать что-то такое, о чем хотелось бы поговорить - тоже большое достоинство Интернета.

URL
2014-09-26 в 10:41 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, здесь проще рассказывать что-то такое, о чем хотелось бы поговорить
И это самое замечательное))) Здесь мало кто обращает внимания на возраст, пол и социальное положение. Ты можешь говорить о своих увлечениях открыто. Даже если найдутся те, кто будет крутить пальцем у виска, дескать - взрослые люди, а ведут себя несолидно (я - тётка за 40, а увлекаюсь аниме), но это их проблемы, а не наши. Здесь мы те, кто мы есть))))

2014-09-27 в 14:54 

Антонира
Здесь мало кто обращает внимания на возраст, пол и социальное положение. Ты можешь говорить о своих увлечениях открыто. Даже если найдутся те, кто будет крутить пальцем у виска, дескать - взрослые люди, а ведут себя несолидно (я - тётка за 40, а увлекаюсь аниме), но это их проблемы, а не наши. Здесь мы те, кто мы есть))))
EStetKA, да, здесь можно быть собой, забив на все социальные маски, которых от человека требуют в реале. и это, по-моему, одно из главных достоинств Интернета))))

URL
2014-09-27 в 15:43 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, В последнее время ловлю себя на мысли, насчёт масок. Как редко у нас люди улыбаются, когда идут по улице. Вот смотришь репортажи о разных странах - зачастую, даже там, где народ живёт в нищенских условиях, всё равно люди ходят с широченной улыбкой до ушей. А у нас почти все смурные. А иногда так и хочется, под хорошее настроение, просто идти по улице и улыбаться всем подряд, мурлыкая что-то весёлое под нос. Но даже это не решаешься сделать, так как знаешь реакцию окружающих - не одобрят, охают, обзовут придурком. Не хватает нашей реальной жизни смайликов. Зато здесь можно похохотать от души или повеселиться, даже если твои друзья не будут слышать смех, в увидят только смеющийся шарик. Эмоции передаются и через текст, ими неплохо можно обмениваться по паутине связи)))))

2014-09-30 в 09:45 

Антонира
EStetKA, точно, инет дает еще и возможности для выражения эмоций, которые в реале демонстрировать не принято. Наверное, можно сказать, что он в этом смысле делает нашу жизнь более насыщенной и гармоничной)))

URL
2014-09-30 в 11:52 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, делает нашу жизнь более насыщенной и гармоничной)))
Главное - позволяет открыться и не держать всё в себе, когда не с кем поговорить.

2014-10-01 в 20:53 

Антонира
EStetKA, Интернет устанавливает больше связей, они причем бывают и хорошими, и плохими - разными, но жизнь точно стала больше насыщенной, чем была когда-то раньше)))

URL
2014-10-01 в 21:45 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, В отличие от реальной жизни, плохие связи можно легко отрезать. И даже если тебе скажут в комменте гадость - это переносится намного легче, чем в реальной жизни, когда воспринимаешь эмоции напрямую. Так что для и-нета это плюс. Жаль, что в свою очередь, положительные эмоции тоже не можешь напрямую ощутить. Но тут поможет воображение и желание поделиться позитивом))))
И да - жизнь стала насыщеннее. Здесь и попутешествуешь и поучишься и поузнаваешь о куче интересных вещей и явления))

2014-10-04 в 11:25 

Антонира
EStetKA, насчет эмоций - от плохого в сети легче дистанцироваться, чем в реале (уйти со странички, а если у меня в комментах не то написали - удалить, да и всё ;) )
А положительные эмоции и хорошее отношение и тут передаются)))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная