17:49 

Антонира
Сонхи-4, надеюсь, скоро допишу, хотя «скоро» тут понятие растяжимое. Иногда и время есть, а напишу чуть-чуть: мне сначала надо это увидеть, а оно не всегда получается сразу же, как только сяду за комп.

Кот живет на лекарствах. Онкология и, по всей вероятности, кошачий ВИЧ. Сейчас, благодаря лечению, у него ремиссия, и он даже за тенью снова прыгает, но все равно сил меньше, чем было до болезни. Купили ему теплый домик, чтоб защищал от сквозняков, и он больше всего времени в нем проводит. Причем спокойно позволяет мне ставить внутримышечные уколы каждый вечер – как будто понимает, что только благодаря этому он хорошо себя чувствует. А глотать таблетки не согласен, только с боем, но сейчас и не надо, уколов хватает. И до чего же классные в Екатеринбурге ветеринары, которые работают по лицензиям и приезжают на дом.

С подачи Dalfa подсела на сериал «Демоны да Винчи». Всё там очень драматично, но всё равно, как ни странно, поднимает настроение – жизнеутверждающее кино. Хотя, если разобраться, ничего странного, такие люди, как Леонардо, как будто распахивают дверь во Вселенную со всеми ее звёздами, в новые пространства и времена. Фильм не то чтобы в полном смысле исторический – скорее, красочная фантасмагория, но вот этот момент про Леонардо очень хорошо показан.



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне, кино, Сонхийский цикл, Кот и я

URL
Комментарии
2015-01-31 в 20:39 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Иногда и время есть, а напишу чуть-чуть: мне сначала надо это увидеть, а оно не всегда получается сразу же, как только сяду за комп.
Наверное нужно побольше душевного спокойствия, чтобы вдохновение захватило и понесло по просторам фантазии. А ты ведь за Уголька переживаешь.
Вы держитесь, не сдавайтесь. Если котик двигается, кушает, не жалуется - это уже хорошо. Главное, чтобы у него ничего не болело.
Скоро весна - новые силы, новая энергия. Вы оба оживёте и взбодритесь)))
Тоже пробовала "...да Винчи" смотреть, но пока видела только три начальные серии. Ещё не определилась - нравится или нет))

2015-01-31 в 20:49 

Держитесь! Удачи - Вам и коту! Хорошо, что нашелся ветеринар знающий, и лекарства помогают. Понимает ведь кот, что ему - легче, так? Уже замечательно. Ремиссия - вообще чудесно! Надеюсь, окажется стойкой! И у кота всё будет в порядке! :bcat:

Так, посчитаем: Вора скоро допишете, потом пока Эксмо раскачается на издание... К сентябрю ждать? ;-)

2015-01-31 в 23:40 

Удачи Вам и Угольку. Иногда, ведь выздоравливают даже вопреки прогнозам врачей.

2015-02-01 в 12:02 

Антонира
EStetKA, тут не только в душевном спокойствии дело, когда я пишу текст - ухожу в это полностью или почти полностью, и это придает сил. Но важно именно увидеть и именно об этом написать, а не писать что попало, лишь бы по сюжету подходило. Иногда увидеть нужное получается не сразу, это и тормозит работу.

А мы с Угольком и не сдаемся... Спасибо)))

jetta-j, спасибо))) Тоже надеюсь на лучшее. а по срокам не знаю, мне ведь еще и дописать надо. Вроде немного осталось, но ведь у меня и работа, и еще какие-то дела время от времени всплывают... Хорошо бы, конечно, к сентябрю :)

ktarael, спасибо))) У нас врач очень хороший, назначенное лечение реально пошло на пользу)))

URL
2015-02-01 в 15:19 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Но важно именно увидеть и именно об этом написать
Я раньше думала,что фантазировать довольно легко - словно начинаешь полёт в облаках. Но на самом деле превратить фантазию из лёгкого призрачного облака во что-то более чёткое, реалистичное, продуманное, такое, что бы верилось: "да, это именно так и должно быть", наверное очень сложно?
Вдохновения тебе, свежих идей и ясных мыслей))

2015-02-01 в 16:21 

Котику здоровья и сил! И Вам, Ирина, того же! Пусть всё будет хорошо!
Книжку очень ждём!
А "Демоны да Винчи" - классный серал)) сначала не пошёл, а потом как открылось второе дыхание, так я сразу два сезона и посмотрела) Сейчас смотрю "Однажды в сказке") тоже очень рекомендую!

2015-02-01 в 23:15 

Антонира
EStetKA, это действительно легко и похоже на полёт в облаках, но ведь, когда пишешь тексты, надо рассказать об этом словами, и еще надо разглядеть все детали - а это у меня далеко не всегда получается легко и сразу)))
Спасибо тебе большое))))

Angel Of Distress, спасибо))))

Сериал классный, это да :)

URL
2015-02-01 в 23:25 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, и еще надо разглядеть все детали - а это у меня далеко не всегда получается легко и сразу
У меня это вообще не получается :-D
Наверное это и отличает читателя от хорошего писателя - уметь донести до других то, что сама переживаешь, ощущаешь, видишь, осознаёшь. А нам остаётся следовать за фантазией автора, погружаясь в так умело описанные придуманные миры))))

2015-02-17 в 14:40 

Угольку здоровья! С врачом вам повезло,когда я своему пушистому вызывала, приехала отвратительная хамка и только хуже сделала(

URL
2015-02-18 в 09:31 

Антонира
Гость, спасибо)) А с врачом повезло очень, это да))) Но мы не наугад номер нашли: коллега по работе посоветовала врача, к которому обращается и она сама, если что-то с собакой, и ее друзья, так что мы заранее знали, что врач классный. И она назначила лечение, которое его реально вытащило. Лишь бы только преднизолон в ампулах в аптеках не перевелся)))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная