Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Антонира
Выполняю то, что обещала Komissar (лучше поздно, чем никогда :shuffle2: ): рецепт творожника. Я умею печь только две вкусных вещи, яблочный пирог типа шарлотки и вот этот творожник, но всем, кто пробовал, обычно нравится.

Рецепт:
Форму смазать маслом. Или не смазывать, если она в этом не нуждается.
В другой посудине взбить до пены 2 яйца. Добавить 4 столовых ложки сахара, взбить. Потом добавить 4 столовых ложки манной крупы и снова взбить-перемешать. После этого положить творог и размешать до однородной массы. Добавить 4 столовых ложки сметаны, опять размешать. Готово.
То, что получилось, переложить в открытую форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 170-200 градусов (на моей газовой плите это деление 3). Лучше поставить повыше над огнем. Достать из духовки, когда начнет подрумяниваться.
Перекладывать его неудобно, может развалиться, но я пеку в советской металлической форме, и потом прямо оттуда едим ложками.

Ингредиенты:
Немного маргарина – смазать форму.
2 яйца
4 столовых ложки сахара
4 столовых ложки манной крупы
4 столовой ложки сметаны
2 пачки творога по 180-200 грамм. Лучше брать пачку сладкой творожной массы с изюмом плюс пачку обыкновенного творога – тогда получается вкуснее.



Подвеска с кошкой на месяце – подарок Ikasu. А у меня над головой – графика Dalfa: портал на Долгую Землю))






Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2015-02-18 в 23:09 

Komissar
I keep searching for something that I never seem to find (с)
Ураа, спасибо! :) Хочу заметить, творожник спас меня от голода в поезде и обеспечил время радости :)

2015-02-18 в 23:11 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
У меня сестра делает творожную запеканку по похожему рецепту (она ещё немного изюма добавляет) вкуснятина!:lip:

Подвеска с котом восхитительна. Просто и со вкусом))) И ещё - очень изящно)))):inlove:

2015-02-19 в 09:53 

_Helgiza_
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Антонира
Спасибо за рецепт! Все просто и уверена должно быть вкусно)
Подвеска очень красивая. Вообще все, что творят поклонники по Вашим мирам - прекрасно)

2015-02-19 в 21:47 

Антонира
Komissar, ура, здорово! :)

EStetKA, так там тоже есть изюм, только он добавляется не cам по себе: одна из пачек - творожная масса с изюмом))
Подвеска такая прелесть)))

_Helgiza_, попробуйте, очень вкусно))

Вообще все, что творят поклонники по Вашим мирам - прекрасно)
Да)))))))

URL
2015-02-19 в 22:18 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Есть ещё вариант творожника, когда в него сгущёнку вместо сахара и сметаны добавляют. Тоже вкуснота - за уши не оторвёшь)))))

Кулончик, при своей кажущейся простоте, универсальное украшение. Его можно к свитеру одевать и к нарядному платью))))) Милота)))

2015-02-20 в 22:01 

Антонира
EStetKA, а сколько надо сгущенки на 2 пачки творога?

URL
2015-02-20 в 22:09 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Сестра вот по такому рецепту в мультиварке готовила (только выпекала широкий круглый "корж") hellokitchen.ru/3848/tvorognaya-zapekanka-bez-m...
Запеканка уничтожается мгновенно :eat: :D

2015-02-20 в 22:20 

Антонира
EStetKA, спасибо, тоже как-нибудь попробую)))

URL
2015-02-20 в 22:24 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Ох, что-то сладкого внезапно захотелось, пойду пороюсь на кухне:-D )))))))

2015-02-20 в 22:40 

Антонира
EStetKA, хорошая идея))) А я сегодня уже ;-) и сейчас спать пойду (всю рабочую неделю об этом мечтала)))

URL
2015-02-20 в 22:44 

EStetKA
чем больше ответов, тем больше вопросов.
Антонира, Ой, а уже пятница? Я совсем потерялась во времени))))))))
Тогда спокойной ночи и интересных снов, и чтобы выспаться как следует на выходных))))))))

2015-02-21 в 18:48 

Ирина, Вы очень хорошо выглядите!!! Вот смотрю на Вас и думаю - это же вот этот человек создал такого потрясающего персонажа как Лиргисо!))) И всё, что с ним связано)))

2015-02-23 в 00:26 

Антонира
EStetKA, спасибо, вроде бы и правда выспалась))) Только интересные сны мне редко снятся, они мне вообще снятся редко... А тебе тоже интересных снов и хорошей весны))))

Angel Of Distress, спасибо, очень приятно)))))
А своих персонажей я не создаю - нет у меня ощущения, что я их именно создаю - скорее, я их просто вижу, сначала неясно и неточно, потом яснее, с подробностями, и тогда могу о них рассказать - как-то так)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейный переулок (18+)

главная