10:51 

Антонира
Вчера получила две новости, хорошую и печальную.

Хорошая: из Эксмо прислали авторские экземпляры «Крысиного Вора», судя по указанному в извещении весу – 4-5 штук. Я уже заказывала в Лабиринте, а теперь будут еще – спасибо издательству)))

Печальная: идти за посылкой придется в почтовое отделение на Советской, 14 :hang: Я там в последний раз была 18 января 2014 года. С тех пор всякий раз, проходя мимо, радуюсь, что мне туда больше не надо, но теперь вот надо оказалось… Заранее напрягает.

Не знаю, как там сейчас, но когда я получала там последнюю бандероль в январе 2014-го, туда поступал громадный поток посылок наложенным платежом. При этом каждый получатель долго заполнял документы, а потом ему долго искали его посылку в завалах. При этом те, кто получал обыкновенные посылки и бандероли, оплаченные отправителям, ждали в общей очереди (хотя почему бы не перевести их на другое почтовое отделение, раз уж здесь такой кирдык?..) При этом режим работы – до 18 по будням и до 14 по субботам. Если у тебя 8-часовой день и ты не в отпуске – есть шансы только в субботу, вот я и пошла 18-го числа, а очередь там заполняла буквально всё помещение, как кишки брюшную полость. Бандероль я тогда все-таки получила, уже в последние минуты, но после этого всех попросила, чтобы мне ничего больше по почте не отправляли, и обхожу это отделение стороной.

Сейчас опять предстоит такой же трэш. Правда, в извещении штамп, что они работают до 20 по будням и до 18 в субботу – но, боюсь, это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. В тот раз у них на официальной табличке тоже было указано нормальное время, а рядом висело объявление: до 18 и 14.

Очень не хочется туда идти, но посылку с книгами необходимо забрать. Так или иначе заберу, хотя, наверное, часа полтора придется стоять в очереди.




Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
   

Кофейный переулок (18+)

главная