Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Для тех, кто читает Сонхийский цикл

Антонира
Под катом – информация для тех, кто читает Сонхийский цикл «Антона Орлова» и ждет продолжения.
читать дальше

Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Сонхийский цикл

URL
Комментарии
2016-05-14 в 14:24 

Эх, ну печально, что не будет книги на бумаге((( Однако я согласна с Вами, что с таким отношением как с Эксмо... и не хочется с ними дальше работать!
Пусть читателей у Вас немного, зато мы самые преданные;)
Я с удовольствием и куплю электронный вариант! Чтобы и с обложкой))) Только чтобы форматов было несколько, наверное, вордовский какой-нибудь и фб2.

2016-05-14 в 18:08 

Кагера
Люблю ваши книги, с подругой на пару собрали все, что было издано. Теперь с нетерпением будем ждать выхода Сонхи 5 в электронном варианте.

2016-05-14 в 18:25 

Антонира, с одной стороны, перспектива прочитать Сонхи-5, пусть и не на бумаге, радует до восторженного визга! :ura: :ura:
С другой стороны - "Эксмо", ПМСМ, отвратительно непорядочно поступили((( Трудно поверить, что на гонорар автору, хотя бы и невеликий, денег не нашлось(((
Согласна с Angel Of Distress, купила бы и в электронке, знать бы точно, что именно автору деньги пойдут!
Спасибо за новости, надеюсь, всё сложится удачно - и для автора, и для читателей :rotate:

*мечтательно напевает* Пятая глава, пяяяятая главаааа :flower:

2016-05-14 в 18:46 

Ferrouz
Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что. (с)
Редко покупаю бумажные книги, но Сонхи-4 купила, потому что не было сил ждать выхода эл.версии на литресе. И то, что вы не получили гонорар, расстраивает - поддержать (если можно так сказать) хотелось именно автора, а не издательство.
С нетерпением жду выхода Сонхи-5. Спасибо! :red:

2016-05-14 в 18:48 

Очень обидно, что так вышло с издательством. Ваши книги это счастье в любом виде. Хотя, конечно, хочется бумажную. У меня тоже все собраны, хотя на них и пришлось поохотится.

2016-05-14 в 20:01 

Антонира
Angel Of Distress, Кагера, jetta-j, Ferrouz, ktarael, спасибо вам большое))))

Если через какое-нибудь интернет-издательство типа ЛитЭры или Ridero, там форматы наверняка будут разные. С Гугл-диска можно в вордовском формате скачать (это если с интернет-издательствами по какой-то причине не получится). А что касается книги, если кто-нибудь предпочитает читать с бумаги (я, например, тоже), текст можно распечатать и переплести, как дипломную или курсовую работу))

Спасибо :)

URL
2016-05-14 в 23:23 

HildaA
I dream I plan I can
Антонира, очень жаль, что продолжение не будет издано на бумаге. Про издательство даже говорить не хочется, свински поступают.

Но главное, что будет продолжение! Огромное спасибо! Соглашусь с предыдущим комментатором: ваши книги – это счастье в любом виде.
Буду ждать с нетерпением! :heart:

2016-05-15 в 00:24 

Аэрлис
-переживем, где наша не пропадала... -наша пропадала везде...©
Хоть и не на бумаге, но продолжения с нетерпением ждем!
Спасибо Вам, что радуете читателей!:heart:

2016-05-15 в 11:03 

h-h-o
time is a face on the water, and like a river, it does nothing but flow
Все равно в каком формате, главное -- будет! И спасибо, что Вы пишите так, как велит душа! Ваши книги живые, их хочется перечитывать снова и снова.:heart:

2016-05-15 в 11:31 

Антонира
HildaA, Аэрлис, h-h-o, спасибо большое)))))))))))))))))))))

Продолжение пишется, с этим всё остается по-прежнему :) ;-) , причем Сонхи-5 - это еще не конец, потом еще Сонхи-6 будет, потому что в Сонхи-5 всё развитие событий не поместилось.

На издательство не обижаюсь - это ведь коммерческая организация, прибыль для них на первом месте, и я все-таки благодарна им за тот период, когда дела шли хорошо. Ну, закончилось и закончилось. Когда отношения разваливаются, хоть с близким когда-то человеком, хоть с деловым партнером, это ведь не отменяет того хорошего, что было раньше, пусть и отодвигает его из настоящего в музейную витрину (во всяком случае, для меня оно так))

URL
2016-05-16 в 10:41 

Даниэль
Антонира, ужасно жалко и безумно несправедливо, что так получилось с издательством.
Буду по-прежнему со страстным нетерпением ждать продолжения своего ОБОЖАЕМОГО цикла! :love:

2016-05-17 в 11:31 

Антонира
Байерли, спасибо огромное - очень рада, что Вам нравится Сонхи))))

А с издательством, может, не так уж и жалко, что все закончилось: гонорара, конечно, хотелось бы, но сейчас по поводу этой ситуации чувствую себя так, словно начинается что-то новое, и теперь будет лучше, чем раньше. Хотя бы потому, например, что теперь снимаются все поправки на формат, которые так или иначе приходится держать в уме, пока сотрудничаешь с издательством. И интересно,что получится с интернет-издательствами, и как всё будет дальше)

URL
2016-05-20 в 02:46 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Антонира, я твои книги жду как лучший подарок, и голосую за литэру - уже почти полгода там обитаю, покупала книги и подписки, мне нравится политика сайта относительно некопируемого текста. Ну и сам дизайн (не так давно вышла мобильная версия) как для читателя - очень удобно. Хотя меня безмерно огорчает, что пятую не взяли(
Ridero привлекательны еще и тем, что они печатают бумажные книги под заказ от одного экземпляра и отправляют заказчикам через Озон – вот это уже дорого, но не заоблачно дорого. И если буду работать с ними, Сонхи-5 на бумаге у меня все-таки будет. *_*
И интересно,что получится с интернет-издательствами, и как всё будет дальше)
Даже если взять как пример литрес с его электронными копиями и литэру с ее подписками, то выглядит все очень даже многообещающе. Попробовать точно стоит)

2016-05-20 в 11:09 

Антонира
Тэн Морган, спасибо) ЛитЭру тоже посмотрю (об их системе подписок пока ничего не знаю). Сонхи-5 не 'не взяли', я же еще не закончила, а предлагаю я готовые тексты. Просто в этот раз предлагать не собираюсь: если крупнейшее издательство страны забило на условия договора по предыдущей книге, они явно не собираются продолжать сотрудничество, да и мне продолжать его теперь не хочется. Я когда-то из Армады (Альфа-книги) из-за этого ушла, и сейчас то же самое повторяется - симметрично и в чем-то даже красиво за счет этой симметрии :gigi: Но тогда у меня не было работы, поэтому была полная жесть, а сейчас работа есть, так что смотрю на ситуацию скорее с точки зрения "я фигею, дорогая редакция"(С)

А "подарок" будет, как же иначе ;-)

URL
2016-05-21 в 18:54 

Жаль, что так получилось с издательством. Читаю очень много, и в основном, в электронном виде. Сонхи-4 купила в бумажном именно для того, чтобы поддержать автора (ну и сил ждать не было). И тут получается, что до автора деньги не добрались, несправедливо. Жду с нетерпением Сонхи-5. Непонятно, книжные полны низкопробной шелухи, которую издателства берут,а такие замечательные книги не ценят.

URL
2016-05-22 в 22:26 

Антонира
Гость, спасибо))) Зато Сонхи-5 появится в сети быстрее, чем предыдущие - в этот раз не надо будет ждать, когда книга выйдет в издательстве)

URL
2016-05-29 в 22:52 

Весьма печально, видимо у ЭКСМО те же самые проблемы и дилеммы, что и у всех, кто связан с полиграфией и издательством - урвать побольше и платить поменьше (а лучше ваще не платить...:( ), хотя действительно странно - издательство то немаленькое...
Я Ваши книги покупал и в бумажном варианте (что конечно предпочтительнее) и в электронном, да и просто иногда скачивал, когда нигде не достать было...
Так что +1 покупатель-читатель еще у вас есть!
Вдохновенья Вам, терпения, усердия и неиссякаемого таланта!
А главное держите музу за хвост - а то улетит хитрюга...
:)))

2016-05-30 в 10:56 

Антонира
LordAlex, спасибо)))
Насчет ситуации в издательском бизнесе судить не могу - я в общем-то не в теме (что касается деловых вопросов), но, похоже, там начинается жесткая экономия на малотиражных авторах, которые для издательства взаимозаменяемы: один ушел - десять желающих вместо него найдется. Это неплохо для тех авторов, у которых книги на бумаге никогда еще не выходили, но им бы очень этого хотелось, и неважно, будет ли гонорар — так что пусть кому-нибудь из них повезет, если в Эксмо решат, что на освободившееся место надо кого-то взять.
А муза улетать не собирается - столько всего хочется написать :) Правда, времени для литературы не очень много, поэтому пишу медленно)

URL
   

Кофейный переулок (18+)

главная