22:29 

Антонира
Пишу Сонхи-5 – пятую главу, которая оказалась примерно вдвое больше, чем предполагалось вначале. Бывает, что запланирован вроде бы короткий эпизод, а по ходу дела в нем обнаруживается множество подробностей и деталей – словно распаковывается архив. (Если Капитан Очевидность рвется подсказать, что «лишние» подробности надо отбрасывать, оставляя только то, что работает на экшен, тогда и читатели к тебе потянутся, и тиражи будут больше, и за «Крысиного Вора» тогда бы давно уже заплатили согласно заключенному договору – спасибо, Кэп, я об этом знаю ;))
Сейчас у меня идет эпизод, в котором двое персонажей в компании экскурсовода слоняются по столице единственной в Сонхи стимпанковской страны (что им там понадобилось – это уже был бы спойлер). В целом без этого эпизода можно обойтись, но хочется, чтоб он был. Я плохой автор: пишу так, как хочется, забив на то, «как надо»))

Что касается «Искателей прошлого» в Ридеро – это тоже в процессе. Поскольку книга (электронная и, если кто-нибудь захочет на бумаге, напечатанная по запросу) будет с обложкой и иллюстрациями Ольги Исаевой a.k.a. Dalfa, сейчас надо подождать, когда будут готовы все рисунки.

А в Екатеринбурге в этом году настоящее лето)



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Сказки Долгой Земли, Сонхийский цикл

URL
Комментарии
2016-07-11 в 17:58 

книжанка
Экскурсии с Вами всегда интересны. Читала книги "только экшен" - скука зеленая. Пишите как Вам хочется - мы хотим читать то, что Вам захотелось написать.

2016-07-11 в 19:40 

Аэрлис
-переживем, где наша не пропадала... -наша пропадала везде...©
У Вас очень "вкусные" описания городов получаются, экскурсии с эффектом присутствия. Пишите больше таких эпизодов, они шикарны!

2016-07-12 в 10:17 

Антонира
книжанка, спасибо)))))))

Аэрлис, про города писать и интересно, и сложно, потому что город вначале надо увидеть, почувствовать, мысленно в нем оказаться, хоть на чуть-чуть... О городе интересно писать, когда воспринимаешь его, как живой город, который где-то есть - пусть не в этой реальности)))

URL
2016-07-16 в 19:29 

Ирина, Вы - замечательный автор! Нам куда интереснее читать что-то незаштамповонное, что-то, что идёт от самого сердца, а не от бабла.
Когда будет более полная инфа по поводу бумажной версии "Искателей", Вы сообщите? Ну там все подробности и цену;)

2016-07-16 в 23:34 

Антонира
Angel Of Distress, спасибо :)
А когда в Ридеро все будет готово - конечно, напишу)))

URL
   

Кофейный переулок (18+)

главная