10:39 

Антонира
Жара за +30. Сварила кофе (убежал), положила на тарелку ломтик батона, достаю из холодильника масло и кошачий корм… Со мной всё в порядке?



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2016-08-17 в 11:29 

:friend: Погоды - ужас что такое((( Не припоминаю такой жары: не неделями даже, месяцами! :fire: И сушь...:buh:
Бедные котики, бедные-несчастные мы...

2016-08-18 в 10:30 

Антонира
jetta-j, в Екатеринбурге даже трава на газонах порыжелая от жары... А котики днем лежат, распластавшись на полу, зато по ночам носятся, играют в догонялки - добирают свое)))
И еще я в эти дни изменила свое отношение к кондёрам... Они на работе есть, и я их никогда не любила, потому что холодный сквозняк от них, а сейчас приходишь на работу и сердце радуется: ура, у нас есть кондёр!!! :ura: А если окно открыть, ветерок оттуда - как фен для сушки волос. По прогнозам, вроде, скоро должно похолодать до +25...

URL
2016-08-19 в 14:20 

Ирина, Вы сами написали, что жара за 30))) Поэтому с Вами всё нормально))) Я ненавижу жар так сильно, что дальше просто некуда! Плохо себя чувствую по жаре((( вот сейчас у нас в Калининграде уже давненько нет её, чему я безумно рада))) пару дней назад даже холодно было и шли дожди)

2016-08-20 в 10:40 

книжанка
Вполне понятно. У нас в Софии тоже жара была, невыносимая, 35 до сорока!!!... Теперь умеренно, но мы как-то привыкли к этим африканским температурам и ищем солнышка. Скоро будет бывший национальный праздник Румыниии - 23 августа; я давно заметила, что после этого числа у нас в Болгарии сразу погода становится куда холоднее. И этот период для меня лично - наиболее "противный" из всего лета. Не хочу снова в закрытую обувь влезат. Не хочу и всё! :)))

2016-08-21 в 23:04 

Антонира
Angel Of Distress, а у нас прошлым и позапрошлым летом жары не было, а в этот раз - была, мы от нее отвыкнуть успели)))

книжанка, я была в Софии давно и как раз в середине лета: было очень жарко, но хорошо) Летом все-таки должно быть сколько-то жары, без нее лето не лето)))

URL
2016-08-22 в 09:50 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Я живу в Алматы, и летняя жара для меня... привычна. Могу предложить попробовать спасаться горячим душем, конечно, если вам это можно - горячим, насколько можно вытерпеть. После него достаточно надолго сохраняется ощущение прохлады (таки на себе проверено). И - зеленый чай...
Впрочем, в чае всяких бодрящих веществ не меньше, а то и поболее, чем в кофе.

2016-08-22 в 10:35 

Антонира
Lady Howthorn, я прохладным душем по вечерам спасалась)) Насчет горячего, кстати, не знала раньше, хотя под сильно горячий душ даже ради этого вряд ли полезу. А жара мне нравится, хотя лучше б она была вперемежку с дождями, а то, судя по тому, как в Екатеринбурге выглядят газоны, она тут уже в стадии засухи... Но скоро закончится, нам на этой неделе осадки обещали, и вообще скоро сентябрь)

URL
2016-08-22 в 15:49 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Антонира, у нас в этом году лето роскошное - дождей в июне много было, аж до подтоплений дошло... А в последние годы влажность в городе повысилась, в итоге жара и очень душно. Парко порой даже... что уже при +35 тяжеловато, а если +38 - вообще караул... Зато на работе кондёр, правда, народ его на +24 выставляет - и толку с него?

2016-08-23 в 01:55 

А у меня плита утреннюю жертву из кофе постоянно собирает, даже если слежу за ним не отрываясь. Редко когда удается не "напоить" плиту утренним кофе.
И это... Простите меня пожалуйста, Ирина, ладно? Кондей же, кондиционер, ну или кондишн, если на новомодном сленге. А кондёр - это конденсатор.
(с) жена айтишника.

URL
2016-08-23 в 10:10 

Антонира
Lady Howthorn, если +35 и влажность - это уже настоящие тропики и парк Юрского периода... Когда сухо, жару легче переносить, но растения без воды желтеют и вянут. А у нас коты днем в жару валяются, распластавшись по полу, как подтаявший сыр)) Удивляюсь, что не уходят в коридор, где тень - лежат на солнце в комнате)

Гость, у нас на плите тоже горелки окружены темно-коричневыми ореолами, которые уже и не отмываются...
А на местном диалекте у нас на работе кондиционер - это именно "кондёр" :) Хотя одна из коллег, точно, называет его "кондишн", и айтишники, наверное, используют актуальный сленг, а "кондёрами" называют конденсаторы. Тема для лингвистического исследования, кстати)

URL
2016-08-23 в 14:35 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Антонира, моя кошь тоже... то около унитаза залегала, там хоть прохладнее, то на пороге - на сквозняке... а распластатся лапами кверху - у нее состояние всесезонное.

2016-08-24 в 10:56 

Антонира
Lady Howthorn, так около унитаза в жару самое шикарное место - там ПРОХЛАДНО! Я вот своим удивляюсь, что они еще и приходили на кухню, когда я пекла в духовке творожник - как будто им в комнате недостаточно жарко.

URL
   

Кофейный переулок (18+)

главная