23:20 

Антонира
В июне первый раз в жизни побывала на конной прогулке. В лесу под Екатеринбургом. Было классно. Мироздание решило выдать автору приключенческих книжек приключений по полной программе, так что я упала с лошади)) Вернее, мы упали вместе: дорога была глинистая, кривая вдоль и поперек, с лужей, да еще вокруг нас вертелся жеребенок, которого тоже взяли гулять, и лошадка поскользнулась. Упали удачно: никто ничего не сломал. Остальные — а там все кроме меня были с опытом верховой езды — сразу же закричали: «Убирай ногу!», т. е. чтобы лошадь не придавила ее корпусом. Но у меня как-то само собой получилось быстро высвободиться, и потом сказали, что я правильно сгруппировалась.
Восприятие в момент падения было странное: не испуг и не удивление, а, скорее, ощущение какого-то сдвига реальности (из привычного — в непривычное?), как будто во сне.
Заодно теперь точно знаю, зачем надо делать по утрам гимнастику: не для того чтобы похудеть/накачать — для этого люди в качалку ходят, а чтобы мышцы тела не забывали о том, что они есть, и в нужный момент включались и работали. Бывает, что это важно.
Обошлось синяками. С лошадкой тоже все в порядке. Мы плавно завалились набок, без удара, и дорога была еще не до конца засохшая после дождя.
Как потом выяснилось, у меня был шанс это повторить: лошадь всадника, ехавшего следом, под конец прогулки пыталась укусить мою за круп, но ей не позволили.
Там такие просторы — лес, луга… Фото не мои, но мне разрешили поставить их в пост. Лошадиный ребенок очень трогательный, всю дорогу носился вокруг — радовался, что его взяли гулять, и можно вволю побегать. А пёс деловито бежал впереди: если по лугу, то зигзагами, если по дороге в лесу, постоянно забегал в кусты то направо, то налево, разведывал обстановку.












Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2017-07-11 в 15:26 

книжанка
Хорошо, что не пострадала. А кажется, помолодела. Это Лес сделал, правда?

2017-07-12 в 10:07 

Антонира
книжанка, наверное, Лес))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная