21:44 

Антонира
Закончила вторую главу повести про Олу. Там три больших главы, осталась последняя. По объему «Последний портал» и «Ведьма сама по себе» составили бы книгу, но публикация будет только электронная (крауфандинг не предлагать: я хочу писать свои тексты, а не заниматься их продвижением, не решать оргвопросы с полиграфией, не вести бухгалтерию и т. д.))
После этого собираюсь написать рассказ, действие которого происходит на Незе. Как-то очень сильно захотелось написать что-нибудь еще об этом мире, и тогда начала проявляться эта история.
А потом будет Сонхи-6. Сколько читателей ждет продолжения Сонхийского цикла, я в курсе: около сотни. Об этом можно судить по количеству скачиваний «Властелина Сонхи» на ЛитРес с февраля по сегодняшний день – плюс те, кому я сама отправляла текст. Думаю, что в издательстве (у которого, скорее всего, тоже есть доступ к статистике ЛитРес) с облегчением вздохнули и на радостях, что больше не сотрудничают с этим провальным автором, сгоняли в обед за пивом – ну, или за арбузом, если на улице был тридцатчик.
Но для меня это ничего не меняет: что хочется написать, то и напишу, хотите – читайте, не хотите – не читайте))

P. S. И кто из авторов способен вдохновиться на сюжет для фэнтези просмотром рекламного ролика в Интернете, тот автор больной на голову тот автор я :rolleyes:


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Сказки Долгой Земли, Сонхийский цикл

URL
Комментарии
2017-08-28 в 08:29 

h-h-o
time is a face on the water, and like a river, it does nothing but flow
Это так здорово, что Вы продолжаете писать и радуете своих читателей новыми историями! Очень-очень жду и про Олу, и историю с Неза, и порородолжение цикла Сонхи (ох, и намудрил там, чувствую, Тейзург!).
Спасибо Вам и много-много вдохновения!

2017-08-28 в 11:49 

Антонира
h-h-o, спасибо))) Всё напишу :)

URL
2017-08-28 в 19:45 

Антонира, :ura::ura: до чего же радостно слышать видеть такие планы! С нетерпением предвкушаю новую встречу с Олой))) А ещё Нез , и Сонхиииииии!!! :inlove: Спасибо!!!))) Сил, здоровья, времени - и неленивого муза! ;-)

2017-08-28 в 19:47 

Антонира, :ura::ura: до чего же радостно слышать видеть такие планы! С нетерпением предвкушаю новую встречу с Олой))) А ещё Нез , и Сонхиииииии!!! :inlove: Спасибо!!!))) Сил, здоровья, времени - и неленивого муза! ;-)

2017-08-29 в 08:51 

Антонира
jetta-j, спасибо большое)))) :)

URL
2017-08-30 в 10:55 

Вы из тех авторов, у которых мне все книги нравятся. Очень жду. Моя печаль, по поводу того, что такие прекрасные книги не издали, судя по всему будет вечной. :( Вдохновения Вам.

2017-08-31 в 08:26 

Антонира
ktarael, большое спасибо))) Книг мне и самой хотелось бы... Может, все-таки появятся со временем какие-нибудь сервисы, чтобы можно было печатать книги под заказ - не так, как сейчас, а просто и за доступную цену...

URL
2017-09-09 в 11:00 

жду продолжения СОНХИ и про Нез интересно
наилучшие пожелания АВТОРУ
:heart::heart::heart:

URL
2017-09-09 в 17:14 

Антонира
Гость, спасибо большое :)

URL
2017-09-10 в 19:18 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Так, со мной вторая сотня ждущих Сонхи пойдет... ;-)

2017-09-10 в 22:25 

Антонира
Lady Howthorn, будет Сонхи))) И вторая сотня - это круто :)

URL
2017-10-18 в 02:59 

Сколько читателей ждет продолжения Сонхийского цикла, я в курсе: около сотни. Об этом можно судить по количеству скачиваний «Властелина Сонхи» на ЛитРес с февраля по сегодняшний день – плюс те, кому я сама отправляла текст.
Да как-то не совсем так, как мне кажется...

Это кусочек страницы с Флибусты. Числа в скобках, как я понимаю, это количество скачиваний книги.
Да, пираты, да, скачивают бесплатно. Ну и что...
vk

URL
2017-10-18 в 19:46 

Антонира
Гость, спасибо за инфу) На Флибусту не хожу, так что эти данные не видела. Но все-таки скачивать на Флибусте (и не факт, что человек потом прочитает всё, что он закачал оттуда без разбора в больших количествах про запас, и не факт, что прочитанное понравится) и ждать продолжения истории - это как бы разное)) У меня впечатление, что там другой к этому подход. Поэтому все-таки думаю, что количество скачиваний на Флибусте - не показатель интереса.

URL
2017-10-21 в 00:09 

скачивать на Флибусте ... и ждать продолжения истории - это как бы разное))
Мне нравится, как сделано на fanfics.me - там в "читателях" учитываются подписавшиеся на новые главы... впрочем, я всё равно плохо понимаю, как устроена тамошняя статистика. Просто пользуюсь самим сайтом...
vk

URL
2017-10-21 в 15:37 

Антонира
Гость, я не знала раньше про fanfics.me, никогда еще не бывала там. Так-то разные сайты есть, можно найти хороший, но мне бы хотелось, чтобы то, что входит в какой-то цикл, лежало вместе со всем остальным из этого цикла, потому и дальше, наверное, буду публиковать на ЛитРес. Но вначале буду просто так выкладывать на некоторое время.

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная