16:50 

Антонира
«Моя техподдержка», или «Облако сохранит ваши данные!»






Его зовут Облако. Когда он к нам приехал, имя у него уже было. Любит сидеть около ноута и лежать на закрытом ноуте, иногда устраивается в обнимку с роутером – поэтому техподдержка. Следит, чтобы всё работало)) Когда я раздобыла фотоаппарат, позировать с роутером не захотел. Заснять Рысю, с достоинством расположившегося на закрытом ноуте, не удалось: фотоаппарат выдал что-то аццкое, с клубящейся тьмой в багровых отсветах, хотя вспышку я вроде бы отключала.

Вы когда-нибудь слышали о коте, который пугается тараканов и пауков? Облако такой. Увидит на полу – отбегает подальше. У нас первый этаж, иногда лезут гости из подвала. Летающих насекомых он не боится, только ползучих. Началось это после того, как я у него на глазах кого-то нелегально бегущего по полу прибила тапком. Может, решил: «Ни фига себе она вмазала по этой мелкой безобидной игрушке, как бы и мне не досталось, лучше драпануть!» Или: «Раз она, такая большая, паникует из-за этой мелюзги – значит, ОНО ОПАСНОЕ, лучше драпануть!» Он впечатлительная натура и паникер – непонятно почему, всю жизнь в тепличных условиях.

Они любят играть в догонялки. Недавняя сценка: Рыся сидит, а Облако, подкравшись сзади, трогает лапой кончик его хвоста. Рысь отразил, кто это сделал, и первым делом начинает внимательно осматривать и обнюхивать пол – предположил, что там, наверное, есть что-то интересное, и товарищ тянулся за этим. Ничего не обнаружил. Облако ждет за углом шкафа, в нетерпении, наготове. Проанализировав ситуацию, Рысь понял, что это было нападение – и кинулся на Облако, а тот радостно бросился наутек.


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: коты

URL
Комментарии
2017-09-18 в 14:35 

Dosoaftor

2017-09-19 в 10:48 

Антонира
URL
2017-09-20 в 20:06 

Они чудо! Тут просто нет слов. Жалко, в этот раз без фотки Рыся.

2017-09-21 в 09:52 

Антонира
ktarael, они замечательные))) Надеюсь, что в следующий раз оба на фотках получатся)

URL
2017-09-28 в 13:46 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Красавец! Облачные технологии в действии! :-)

2017-09-29 в 09:57 

Антонира
Lady Howthorn, самые передовые облачные технологии)))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная