11:06 

Антонира
Закончила первую главу Сонхи-6. Большая получилась, три авторских листа, а всего глав в этой книге предполагается пять. В общем, правильно, что я остановилась на варианте Сонхи-6 и Сонхи-7, а то, если всё в одну книгу, объем был бы громадный для сетевой публикации.

Настоящее лето к нам все-таки пришло, хоть и с большим опозданием, сейчас в Екатеринбурге жара. Вороны, которые из года в год гнездились на больших деревьях за нашим домом, в этот раз в начале июня психанули, решили «ну его к черту, этот холодный Урал!» и всем скопом куда-то свалили. Вместо них там поселились певчие птицы — не могу распознать по голосам, кто это, поют чудесно, и утром, и вечером, и всю ночь напролет))

И обнаружила ландыши в газоне около нашего дома, где поворот с улицы во двор. В первый момент глазам своим не поверила. Листья заляпаны грязью — машины забрызгали, когда в дожди проезжали мимо, но ландышей там с неделю назад было много, сейчас они уже отцветают, чуть-чуть осталось.

Вчера шла домой с работы, по жаре, и ощущала себя в трех реальностях одновременно. Здесь и в настоящем моменте. В Сонхи (потому что нахожусь в процессе)) В том Свердловске, который был давно, и в котором я общалась с людьми, с которыми сейчас уже не общаюсь. И всё это вполне нормально совмещалось… Жара под 30 расплавляет границы между реальностями.



Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Сонхийский цикл, мой замечательный город, сны

URL
Комментарии
2018-06-27 в 11:18 

Антонира, :squeeze: Чудесные новости, спасибо!!! :white::red::white:
Да уж, жара стоит -жуть! хочется обратно дождь и холод)))

2018-06-27 в 12:55 

Торетти
Райтер-изврайтер
Антонира, пусть муза не оставит!!!

2018-06-27 в 20:47 

Мар-мар
А, так вот с чего из меня лезут мини-истории о будущем Сонхи! Если жара под 30 расплавляет границы между реальностями, то представь, насколько зыбкими стали эти границы в наших краях! У нас есть медицинский университет, в котором учатся африканские студенты. Недавно видела на улице одну из них. Чернокожая красотка шла под чёрным плотным мужским зонтом, выбранным, очевидно, из-за недостаточной укрывной способности кружевного дамского (у нас такие продаются).

*села, сложила руки, ждёт первую главу*:)

2018-06-28 в 07:26 

Антонира
jetta-j, спасибо)))
А жара пусть еще чуть-чуть побудет, а то ведь закончится - и с концом закончится, сплыло лето... :)

Торетти, спасибо))) Муза точно не оставит! Моя сонхийская муза (вот он antonira.diary.ru/p214566625.htm) работает под девизом: "От нас не отделаешься!" :D

Мар-мар, вот именно, к тебе через расплывшиеся границы реальностей приходят истории о вполне реальном будущем Сонхи ;) А девушка с зонтиком практичная, разбирается, под чем от солнца прятаться))) У нас до зонтиков пока не дошло - выше тридцадчика не поднимается...

URL
2018-06-28 в 15:06 

Приятные новости.
А я "Властелин Сонхи" тоже хочу, это как-то еще можно?
Элла

URL
2018-06-29 в 08:20 

Антонира
Элла, "Властелин Сонхи" сейчас в сети опубликован - официально на ЛитРес, и потом его оттуда еще на какие-то ресурсы неофициально стырили. А что касается варианта с бумажной книгой - это в работе. Художник закончит оформление, и тогда обратимся в то издательство, которое печатает книги под заказ. Когда до этого дойдет, обязательно пост напишу.

URL
2018-07-05 в 07:43 

Lady Howthorn
3000 метров над уровнем неба. ;-)
Уже одно Сонхи-6 чУдно звучит, а уж Сонхи-7 - вообще супер!

2018-07-05 в 09:29 

Антонира
Lady Howthorn, спасибо))) Будет вариант "супер" - Сонхи-6 и Сонхи-7)

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная