11:52 

Антонира
На ЛитРес перезалили «Убийцу наваждений»: теперь книга выложена под моим настоящим именем, с чудесной осенней обложкой и прекрасными иллюстрациями Exelenza. Иллюстраций много, цветные и черно-белые — я их уже показывала, можно посмотреть по тегам.

Для меня главный персонаж этой книги — Клесто, а сама книга осенне-дождливо-кофейная, с горьковатым привкусом дыма от костров из палой листвы и развалившихся отношений, книга про грусть и надежду (после первого снега все начинается с чистого листа — по крайней мере, для некоторых участников этой истории). А сюжет авантюрный, иначе «Убийцу наваждений» не издали бы в свое время в Эксмо.

Кому интересно — это здесь: www.litres.ru/irina-koblova/ubiyca-navazhdeniy/




Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Убийца наваждений, Арт, Убийца наваждений

URL
Комментарии
2018-10-11 в 15:19 

Ramiress
Приятная книга, - когда читал, вызывала больше ассоциации с интересным сном и серебристо-туманно-серым цветом. Совсем иначе воспринимается, нежели "Пожиратель душ", хотя вроде как продолжение) Да... Стоит перечитать, напомнили)

2018-10-12 в 07:56 

Антонира
Ramiress, она и для меня немного как сон и серебристая - потому что дождь, но и с оттенками осенних листьев (осенние цвета Клесто) - как-то так.

URL
2018-10-28 в 20:59 

Она совсем другая чем "Пожиратель душ", перечитываю часто обе.

2018-10-29 в 12:23 

Антонира
Аглая 2, они и "проявились" у меня, как разные - но при этом из одного мира, хотя в результате получается, что там на разных материках многое по-другому, самой странно))

URL
2018-10-30 в 03:22 

Ramiress
Антонира, не так уж странно - у нас в разных городах-то бывает ощущение разных миров, не говоря о странах, а тут материки со своими нюансами)

2018-10-30 в 08:09 

Антонира
Ramiress, да, с городами это очень заметно, в этом году дважды ездила в другие города - совсем другие ощущения, чем от Екатеринбурга)) И мифологические существа в разных краях разные.

URL
2018-10-30 в 14:58 

Ramiress
Антонира, вот-вот) Так получилось, что регулярно курсирую между Самарой, Москвой, Санкт-Петербургом и Сочи, четыре города - четыре реальности.
P.S. С наступающим Самайном)

2018-10-31 в 08:09 

Антонира
Ramiress, с Самайном))
И иногда даже один город может быть очень разным - сильно это почувствовала, когда была три дня в Москве неделю назад: вот было ощущение, что там возможно все что угодно, и при этом оно может совсем не пересекаться - как множество слоев, которые не смешиваются, и все зависит от того, в каком из них находишься.

URL
2018-10-31 в 20:47 

Ramiress
Антонира, как раз до декабря в Москве проживаю, имхо, это свойство конкретно этого города самого по себе - если немного его узнать, становится похож на мешанину совершенно разных, верно замечено, слоёв. Есть, конечно, общий небольшой "от-фон", говорящий "ты в Москве", не важно, гуляешь ты по Красной Площади или по парку Царицыно, но таки да)

2018-11-01 в 08:32 

Антонира
Ramiress, там еще что интересно, по моим впечатлением, пока там просто ходишь в одиночку и смотришь - находишься как будто вне этих слоев, хотя можешь смотреть на них со стороны, и они как виды за окном автобуса или поезда, а если с кем-то общаться, включиться во что-то - погружаешься в один (иногда сразу в 2-3) слоя, и остальные как будто выключаются ("есть, но не здесь", что-то в этом роде). В Екатеринбурге, к примеру, это не так сильно выражено. Но это субъективные, конечно, ощущения))

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная