11:52 

Антонира
На ЛитРес перезалили «Убийцу наваждений»: теперь книга выложена под моим настоящим именем, с чудесной осенней обложкой и прекрасными иллюстрациями Exelenza. Иллюстраций много, цветные и черно-белые — я их уже показывала, можно посмотреть по тегам.

Для меня главный персонаж этой книги — Клесто, а сама книга осенне-дождливо-кофейная, с горьковатым привкусом дыма от костров из палой листвы и развалившихся отношений, книга про грусть и надежду (после первого снега все начинается с чистого листа — по крайней мере, для некоторых участников этой истории). А сюжет авантюрный, иначе «Убийцу наваждений» не издали бы в свое время в Эксмо.

Кому интересно — это здесь: www.litres.ru/irina-koblova/ubiyca-navazhdeniy/




Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: Убийца наваждений, Арт, Убийца наваждений

URL
Комментарии
2018-10-11 в 15:19 

Ramiress
Приятная книга, - когда читал, вызывала больше ассоциации с интересным сном и серебристо-туманно-серым цветом. Совсем иначе воспринимается, нежели "Пожиратель душ", хотя вроде как продолжение) Да... Стоит перечитать, напомнили)

2018-10-12 в 07:56 

Антонира
Ramiress, она и для меня немного как сон и серебристая - потому что дождь, но и с оттенками осенних листьев (осенние цвета Клесто) - как-то так.

URL
     

Кофейный переулок (18+)

главная