Выполняю то, что обещала
Komissar (лучше поздно, чем никогда ): рецепт творожника. Я умею печь только две вкусных вещи, яблочный пирог типа шарлотки и вот этот творожник, но всем, кто пробовал, обычно нравится.
читать дальшеРецепт:
Форму смазать маслом. Или не смазывать, если она в этом не нуждается.
В другой посудине взбить до пены 2 яйца. Добавить 4 столовых ложки сахара, взбить. Потом добавить 4 столовых ложки манной крупы и снова взбить-перемешать. После этого положить творог и размешать до однородной массы. Добавить 4 столовых ложки сметаны, опять размешать. Готово.
То, что получилось, переложить в открытую форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 170-200 градусов (на моей газовой плите это деление 3). Лучше поставить повыше над огнем. Достать из духовки, когда начнет подрумяниваться.
Перекладывать его неудобно, может развалиться, но я пеку в советской металлической форме, и потом прямо оттуда едим ложками.
Ингредиенты:
Немного маргарина – смазать форму.
2 яйца
4 столовых ложки сахара
4 столовых ложки манной крупы
4 столовой ложки сметаны
2 пачки творога по 180-200 грамм. Лучше брать пачку сладкой творожной массы с изюмом плюс пачку обыкновенного творога – тогда получается вкуснее.
Подвеска с кошкой на месяце – подарок
Ikasu. А у меня над головой – графика
Dalfa: портал на Долгую Землю))
читать дальше Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.